Для Lemaire, пусть он проверит жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skeez

Житель штата
9 Янв 2022
27
0
Имя персонажа
Danil_Vertan
Здравстуйте, Лемар. Я не покупал вирты, проверьте пожалуйста логи ниже с моими переводами на аккаунт Максима. Мы с ним друзья в реал лайф, я ему скидывал до этого 7.2кк где-то, мы собирались покупать дом для группировки. Мы купили дом и вместе группировку. Потом как мы всё продали мы поделили деньги пополам. Если чекнуть мои первые переводы маленьких и больших сумм, то там будет Максим или его второй аккаунт Дмитрий Сергеевич. Мы с ним вместе начинали играть на проекте. Я столько времени потратил на развитие и не хочу это терять. Тем более я на этот аккаунт донатил на военный билет. Прошу прощение за беспокойство. Вам чай с печенькой<З
Сыллку вам оставлю на предыдущую жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Администратор-artem-obutiy-за-банил-за-покупку-виртов.201054/#post-895087
Если у Максима массовая передача больших сумм денег, это не означает, что я покупал. Мы с ним в друзья. Я предлагаю с вами пойти обсудить эту жалобы в дс

Skeez

Житель штата
9 Янв 2022
27
0
То есть вы сейчас палите его твинк на котором он бан обходит?
Он не обходит бан, он вообще не играет на радмире после бана. Сейчас он на данный момент играет на Galaxy DM. Прошу разбаньте я не покупал вирты честно! Если вы хотите обсудить подробнее и понять весь смысл этой ситуации, можем пойти сегодня или когда вам удобно в дискорд канал вместе с Максимом.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,416
7,107
Он не обходит бан, он вообще не играет на радмире после бана. Сейчас он на данный момент играет на Galaxy DM. Прошу разбаньте я не покупал вирты честно! Если вы хотите обсудить подробнее и понять весь смысл этой ситуации, можем пойти сегодня или когда вам удобно в дискорд канал вместе с Максимом.
Как не играет, два дня назад на акке Maxim Vertan был

Skeez

Житель штата
9 Янв 2022
27
0
Как не играет, два дня назад на акке Maxim Vertan был
Честно не знаю может и заходил, но он мне говорил, что играет на Galaxy DM да и сам я с ним играю там. Предлагаю вам пойти нам втроём в дс и он вам всё объяснит. Можно сейчас пойти в дс. Есть доказательства, что мы с ним друзья в реал лайф.

Danil Meelix

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2022
46
11
Разбаньте молодого он не покупал вирты🐱

Skeez

Житель штата
9 Янв 2022
27
0
Lemaire, можете пожалуйста сначала со мною разобраться, я честно не покупал вирты. А потом с ним.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,416
7,107
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.