Дм. Взлом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilnaz99

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2020
73
14
  1. Ilnaz Grande
  2. ДМ 5U20 , взлом буса 1D49z
  3. Я продовал нарко и договорился с челом что продам нарко он приехал убедился в том что марих собой и пошёл снимать деньги с банкомата и прилетает его друг на ламбе без отыгровки достает оружие и убивает меня, второй который сним деньги начал взламывать машину в котором лежит марих. И в это время прибегает незнакомый чел и его без причил убивают. Знаю маленький откат но надеюсь их забанят. Забыл включит сразу откат, и прошу прощение за лаги вначале. Можете вернуть деньги за марихуана?
4.11.07 22.36
5. льназ Зиянгиров (vk.com)

6.
67092

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Alexandr Egaleks

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
ля ну рил это уже беспредел уже не первый раз такое встречаю надо это ыиксить и убрать правило разрешаю шее брать нарко а то каждый 3 чел так делает
так ало возите нарко конвоем, нахуя вы такие суммы в багажнике одни возите?

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
261
14
Чел

Если бы обнову не сделали такого бы не было
Вы блять привыкли к легкому заработку долбоебы ебаные, что вам все легко даётся, А+ решил переработать систему, что бы хоть как то экономику отрегулировать

Ilnaz99

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2020
73
14
так да возите в 10-ром, чтобы потом не плакать, что у вас спиздили наркоту
Чел мы в неделю 2 раза марих продаём 1раз мет и кок и обычно они готовы ночью когда я один онлайн, сколько я не продавал всегда норм челы были а тут обезьяны сучьи. Из-за таких даунов не хочется играть

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
261
14
Чел мы в неделю 2 раза марих продаём 1раз мет и кок и обычно они готовы ночью когда я один онлайн, сколько я не продавал всегда норм челы были а тут обезьяны сучьи. Из-за таких даунов не хочется играть
Учись на своих ошибках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.