Дм В ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Я ничего не нарушил на Вареник. А это не РК. Как минимум там стоят наши тачки, и нужно туда было вернуться. Вас после мы не трогали. Оставили что бы вы гордились победителями. Какие крутые затулил цели которые не сопротивлялись)
Не. не строй из себя крутого. вы после начали нас тулить 8+ рыл, но откисли от 5.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Я снова тут, тут была перестрелка между вами и нами, а после подбегаешь ты, начинаешь сыпать угрозами: Тип самый крутой и убьешь нас всех. Кинб откат ( он у тебя 100проц есть). И не пизди, что его у тебя нет.
Я посчитал тебя угрозой:

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Братик, нам сказали туда приехать, потому что наши люди сказали что их тулят. Мы приехали на Гелике 6х6( если ты помнишь, если не не наделённый умом) мы не успели выйти вы стали тупо по нам тулить. Разве нет? Вас не байтили. С вами пытались вести диалог. Но вы как тупые маленькие дети которые ничего не понимают)
Значит прилетаем на помощь по мг инфе. Если за машиной приехал, че не забрал ее и не уехал?

upd: клоун, по твоим двум жб видно, как ты умер и приехал еще раз. Нрп щит, приехали по мг инфе.
А факт того, что когда по вам тулят, вы бежите в ЗЗ, тоже игнорировать не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.