Дм + Дб незнакомцы (1FPW) (76K6) (6GE6) (6YV1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Lezgin

Житель штата
6 Окт 2021
33
0
Имя персонажа
Tema Lezgin
CID персонажа
6PJ9
Дата
5 Май 2022
Время
23:05
Обратная связь
forenzill#9725
CID/Никнейм нарушителя
(1FPW) (76K6) (6GE6) (6YV1)
Ехал я значит такой на респу чтоб взять пушки и на ящик поехать с групой еду я такой и тут 2 раза дб потом грабнули потом я не хател чтоб грабили и я начел туда сюда с рюкзака в инвентарь кидать сайгу если-бы ко мне подехали просто сказали ето огробление то без проблем я бы дал себя ограбить но а им я не хател довать ну все равно дал потом они меня убили и я поехал опять до респы встречаю опять их и они просто так убивают меня и забомбило!
Докозательство

Последнее редактирование:

SITRIXXX

Житель штата
24 Дек 2021
40
1
У меня глаза болят от такой грамотности...

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
516
121
Надо было назвать видео так: "Ребенок ругается на микрофон в течение 7 минут"

Dmitriy Chmevsin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
70
39
Discord
.fkray
Ехал я значит такой на респу чтоб взять пушки и на ящик поехать с групой еду я такой и тут 2 раза дб потом грабнули потом я не хател чтоб грабили и я начел туда сюда с рюкзака в инвентарь кидать сайгу если-бы ко мне подехали просто сказали ето огробление то без проблем я бы дал себя ограбить но а им я не хател довать ну все равно дал потом они меня убили и я поехал опять до респы встречаю опять их и они просто так убивают меня и забомбило
Докозательство:
Сам на себя жб льешь.

Реакции: skyrusss

Tema Lezgin

Житель штата
6 Окт 2021
33
0
Ехал я значит такой на респу чтоб взять пушки и на ящик поехать с групой еду я такой и тут 2 раза дб потом грабнули потом я не хател чтоб грабили и я начел туда сюда с рюкзака в инвентарь кидать сайгу если-бы ко мне подехали просто сказали ето огробление то без проблем я бы дал себя ограбить но а им я не хател довать ну все равно дал потом они меня убили и я поехал опять до респы встречаю опять их и они просто так убивают меня и забомбило!
Докозательство
Я редоктировал свой дс не правильно я дс написал свой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.