.1 Yaroslav Suvorov
2 1BM5 2YXL
3 Забежали на теру и просто так убили- СК + ДМ (вареник)
4Посмотреть вложение 49807
Уважаемая Джелл я не знаю с кем вы там перестреливались , там были и другие люди , на вашей видеофиксации нет моего сида айди , нет ничего что может что либо доказать мою виновность , это пустые слова с вашей стороны , жду опровержение слов , жалобой где видно кто это стрелял и почему , а на моей территории впредь прошу не стрелять с кем попало , и впоследствии чего убивать меня на моем доме , тем самым нарушив правило SK + ДМ.А это бан, откат обрезан. Мы летели на вертолете, я хотела посмотреть гос цену данного дома. Из-за дождя вертолет накренила и я отменила посадку, и тут по вертолету начали стрелять. Визуально видно что это один и тот же человек был. Как бы IC причина есть, нормально так он мне вертолет подбил. А теперь внимание.
Подавая жалобу на игрока, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Закрытые темы будут переноситься в архив по мере накопления. Прошу наказать данного игрока за обман администрации, он утверждает что мы просто так его растулили. Ну ну, обрезай дельше откаты.
Давай умный откат полный сюда, что ты свои жалкие 7 секунд кинул а ? Я же знаю что вы госники тоже экспириенс юзаете, так что жду.Уважаемая Джелл я не знаю с кем вы там перестреливались , там были и другие люди , на вашей видеофиксации нет моего сида айди , нет ничего что может что либо доказать мою виновность , это пустые слова с вашей стороны , жду опровержение слов , жалобой где видно кто это стрелял и почему , а на моей территории впредь прошу не стрелять с кем попало , и впоследствии чего убивать меня на моем доме , тем самым нарушив правило SK + ДМ.
Есть много людей на моей территории бегают постоянно ,что я с этим могу сделать , вы мне сид или айди предоставьте , и мы с вами поговорим , это смешно меня обвинять.Ой, ой, ой....
А кто это по нам открыл огонь первый? А да-это вы))))
А обрезать откат дело плохое
Прошу товарища администрулькина откинуть данного человека за обман администрации+ДМ
а вот откатик где нарушили вы : ТЫКККК
Тебе уже опру кинули что это ты был. Отлетаешь просто, а 7 секунд это не откат дружок. Ждем полный откат. Хотя полный откат уже от меня)). "вы мне сид или айди предоставьте " Ответ выше мой, скрины сравниваем.Есть много людей на моей территории бегают постоянно ,что я с этим могу сделать , вы мне сид или айди предоставьте , и мы с вами поговорим , это смешно меня обвинять.
Ув игроки , если честно мое мнение такое.
Cида нет или даже id , ладно хотя бы это , но без этого к сожалению мои откаты отклоняют , это странно .
Но если даже мои откаты отклоняют без сида , то тогда мне будет не понятно.
Ув игроки , если честно мое мнение такое.
Cида нет или даже id , ладно хотя бы это , но без этого к сожалению мои откаты отклоняют , это странно .
Алексей, вы кидаете фулл откаты, а не обрезки.Ув игроки , если честно мое мнение такое.
А это бан, откат обрезан. Мы летели на вертолете, я хотела посмотреть гос цену данного дома. Из-за дождя вертолет накренила и я отменила посадку, и тут по вертолету начали стрелять. Визуально видно что это один и тот же человек был. Как бы IC причина есть, нормально так он мне вертолет подбил. А теперь внимание.
Подавая жалобу на игрока, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Закрытые темы будут переноситься в архив по мере накопления. Прошу наказать данного игрока за обман администрации, он утверждает что мы просто так его растулили. Ну ну, обрезай дельше откаты.