E Edward_Show Житель штата 22 Июн 2020 17 1 19 Июл 2020 #1 Ваш Nick Name: Billie Show Nick Name нарушителя: <SL9> <2CUK> Опишите ситуацию: Дм+Ск+ревик с вод. места Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Billie Show Nick Name нарушителя: <SL9> <2CUK> Опишите ситуацию: Дм+Ск+ревик с вод. места Скриншоты/Видео-доказательства
R Remaire Житель штата 8 Апр 2020 12 1 19 Июл 2020 #2 Найс, ты вообще знаешь что такое отыгровка РП. Я тебе сказал это месть, ты мою бабушку убил.
E Edward_Show Житель штата 22 Июн 2020 17 1 20 Июл 2020 #4 William Watterson написал(а): Найс, ты вообще знаешь что такое отыгровка РП. Я тебе сказал это месть, ты мою бабушку убил. Нажмите для раскрытия... Что ты высираешь ?
William Watterson написал(а): Найс, ты вообще знаешь что такое отыгровка РП. Я тебе сказал это месть, ты мою бабушку убил. Нажмите для раскрытия... Что ты высираешь ?
E Edward_Show Житель штата 22 Июн 2020 17 1 20 Июл 2020 #5 William Watterson написал(а): Или тебе лижбы жалобу кинуть? Нажмите для раскрытия... Ты просто со своим другом приезжаешь и килляешь Чел о чем речь ??? ты отлетаешь это 100 проц
William Watterson написал(а): Или тебе лижбы жалобу кинуть? Нажмите для раскрытия... Ты просто со своим другом приезжаешь и килляешь Чел о чем речь ??? ты отлетаешь это 100 проц
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Заместитель Г.А. 7 Апр 2020 14,105 1,184 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 20 Июл 2020 #6 Нарушение есть несомненно , но я не могу понять по видео кто именно стреляет , пересмотрел раз 15 уже , как будто стреляет водитель , но кто из 2 CID'ов водитель ?! Не могу выдать наказание к сожалению. Закрыто.
Нарушение есть несомненно , но я не могу понять по видео кто именно стреляет , пересмотрел раз 15 уже , как будто стреляет водитель , но кто из 2 CID'ов водитель ?! Не могу выдать наказание к сожалению. Закрыто.