Дм, Унизительные действия в войс , Ревик с водительского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Bodrov

Житель штата
5 Фев 2021
82
4
  • Ник нарушителя: --
  • Сид нарушителя: XRN
  • Причина жалобы: ДМ, Ревик с водительского , Унизительные действия в войс
  • Описание: Глава группировки Royal Team начинает открывать огонь по мне с револьвера с водительского места, затем заходит на мою собственность и после пары предупреждений я открываю по нему огонь затем он убивает меня. Под словом ( Иди соси ) я имел в виду Чупа-Чупс
  • Видео фиксация имееться

Patt

Well-known member
Форумный боец
17 Дек 2020
188
56
капец ты терпила тип XD я бы уже вышел разъебал XD

Danila_Bodrov

Житель штата
5 Фев 2021
82
4
Таран - 5 секунда
Ревик с водительского - 13 секнда
Дм - 1 минута 35 секнд ( дал предупреждение слезть с моего авто, он его проигнорил по этому я открыл огонь )

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
198
63
Оск с твоей стороны + где там ДМ? дм это убийство без причины а ты открыл огонь он в целях самозащиты мог тебя убить. Где ты увидел унизительные действия то что он сказал закрой свой рот после того как ты что то там говорил? таран 5 секунда, азазазаазза там просто мог быть рассинхрон это радмир он не врезался в тебя несколько раз а просто из-за рассинхрона ударил 1 раз это не таран. + у тебя жб не по форме

Последнее редактирование:

данил26

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
61
16
Discord
♡¸.•*Koval*•.¸♡#0251
Таран - 5 секунда
Ревик с водительского - 13 секнда
Дм - 1 минута 35 секнд ( дал предупреждение слезть с моего авто, он его проигнорил по этому я открыл огонь )
боже ты такой смешной аххаах ты в меня начел стрелять я тебя наказал за грехи бох всё видет и к тамуже представь полный откат как ты до этого на меня выпендривался это уже 2 жб на меня на которай ты обризаешь как ты наченаешь это

Последнее редактирование:

данил26

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
61
16
Discord
♡¸.•*Koval*•.¸♡#0251
боже такая хорошая девочка

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
278
64
боже ты такой смешной аххаах ты в меня начел стрелять я тебя наказал за грехи бох всё видет и к тамуже придаставь полный откат как ты до этого на меня выпендривался это уже 2 жб на меня на которай ты обризаешь как ты наченаешь это
👨‍🏫👩‍🏫русский топ👩‍🏫👨‍🏫

Реакции: Dimas Encore

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,562
293
Вы первым начали стрельбу

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.