Дм+байт на дм+ мг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quantes

Well-known member
Диванный эксперт
  • Ваш Nick Name: Carteo Escobana
  • Nick Name нарушителя: мх много смотрите по откату
  • Организация: GHETTO, АУЛЬНЫЕ Famq, Paleto Kings, Triada Family, AVG, DEVIL RACERS,
  • Опишите ситуацию: Пг, не однократно байты на дм, просят уйти с дома, они еще и оскают, и просьба за мг откинуть кто оскорбил меня по нику ютуба, и остальных кто забайтил, и кто за дм-мил тоже
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
    Тайм код: 1:43:30

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
ПГ не наблюдается, они пришли в большем количестве, по правилам сервера вы могли прогнать их с территории дома и открыть огонь по ним, вы этого не сделали, а байт на дм от того, что они просто ходили по гетто и остановились недалеко от вашей респы? Я так полагаю, все кто там находился, просто искал нужный момент, чтобы ограбить вас, а это не запрещено делать на респе, тем более, они превосходили вас в количестве

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
  • Ваш Nick Name: Carteo Escobana
  • Nick Name нарушителя: мх много смотрите по откату
  • Организация: GHETTO, АУЛЬНЫЕ Famq, Paleto Kings, Triada Family, AVG, DEVIL RACERS,
  • Опишите ситуацию: Пг, не однократно байты на дм, просят уйти с дома, они еще и оскают, и просьба за мг откинуть кто оскорбил меня по нику ютуба, и остальных кто забайтил, и кто за дм-мил тоже
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
    Тайм код: 1:43:30
1:47:00 они когда на меламолл лезли они ложились бездари

Quantes

Well-known member
Диванный эксперт
ПГ не наблюдается, они пришли в большем количестве, по правилам сервера вы могли прогнать их с территории дома и открыть огонь по ним, вы этого не сделали, а байт на дм от того, что они просто ходили по гетто и остановились недалеко от вашей респы? Я так полагаю, все кто там находился, просто искал нужный момент, чтобы ограбить вас, а это не запрещено делать на респе, тем более, они превосходили вас в количестве
Как скажешь админ)

Последнее редактирование:

Egor Bugatti

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
105
6
Держу в курсе что вантус это не твой никнейм на ютубе так что тут нету со инфы я просто дал тебе кличку вантус

Vitalii_Korkin

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
64
9
Я не понимаю как такой человек как Квантес до сих пор медика проекта когда на него очень много жалоб. Он медика из за того то что на сервере мало ютубиров это моё личное мнение. Но у квантес уже много численые наружения и ему за это нечего не делаю даже выговор его группировке

Tommy Nix

хлопець отримав бан на три дні
Форумный боец
24 Дек 2020
210
27
Discord
Nix. 🌹#3608
VK
https://vk.com/tnixx
Доброе времени суток,
мут мы в оффлайне выдать не можем, игрок провоцирующий осками будет наказан за провокацию на дм,
а игроки гулявшие по гетто с оружием могли спокойно ходить себе,
это не запрещено.
Но когда игрок наставил оружие,
это уже ic причина на убийство.
ПО факту вина на вашей стороне.
Тут сугубо IC момент
63374
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.