Дм без отыгровки + ДБ кар ( 2PA1 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Magneto

Житель штата
19 Янв 2021
57
3
  1. Tom Magneto
  2. 2PA1
  3. Опишите ситуацию: Человек вызвал поговорить на счет того что мы якобы задели его машину, хоть он первый начал, нам предложили от ехать, мы согласились, потом его друг из машины начал стрелять, это ДБ кар, потом его друг убил меня по РП ( типо ) а его друг без отыгровки достал оружие и выстрельнул в меня, и потом отыграл будто он убрал, хоть он не отыграл как достал. ( я не согласен с его откатом )
  4. ДМ без отыгровки -
    ДБ кар

Жека9082

Житель штата
21 Мар 2021
220
2
  1. Tom Magneto
  2. 2PA1
  3. Опишите ситуацию: Человек вызвал поговорить на счет того что мы якобы задели его машину, хоть он первый начал, нам предложили от ехать, мы согласились, потом его друг из машины начал стрелять, это ДБ кар, потом его друг убил меня по РП ( типо ) а его друг без отыгровки достал оружие и выстрельнул в меня, и потом отыграл будто он убрал, хоть он не отыграл как достал. ( я не согласен с его откатом )
  4. ДМ без отыгровки -
    ДБ кар
Скинь фулл откат где ты на гелике разгонялся на меня и нажимал Alt+f4 и тем самым просто так таранил. Когда я тебя убил ты обрезал как ты меня ударил 2 раза и не откатил ситуацию после чего был убит.

Жека9082

Житель штата
21 Мар 2021
220
2
  1. Tom Magneto
  2. 2PA1
  4. ДМ без отыгровки -
    ДБ кар
Запрашиваю фулл откат с самого начала где он меня затаранил первый !!!

Жека9082

Житель штата
21 Мар 2021
220
2
  1. Tom Magneto
  2. 2PA1
  4. ДМ без отыгровки -
    ДБ кар
Шины были прострелины в замен того что ты меня таранил

Tom Magneto

Житель штата
19 Янв 2021
57
3
Скинь фулл откат где ты на гелике разгонялся на меня и нажимал Alt+f4 и тем самым просто так таранил. Когда я тебя убил ты обрезал как ты меня ударил 2 раза и не откатил ситуацию после чего был убит.
так ты скинь если было

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Сделайте новую тему с полным откатом.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.