Дм без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denny_McLeyt

Житель штата
18 Дек 2023
12
1
Discord
1_den4ik_2
Имя персонажа
Denny McLeyt
Логин
Denny_McLeyt
CID персонажа
3LXV
Дата
17 Июн 2024
Время
20:18
Обратная связь
1_den4ik_2
CID/Никнейм нарушителя
1P1P
Этот незнакомец сел к нам в машину возле больницы в Сенди Шорс , после чего вышел и начал стрелять , когда мы с моей женой ехали в обратную сторону он снова начал стрелять.
Извиняюсь что видео только минута , потому что в настройках отката стоит минута, что бы меньше места занимало!

Forum_Balbes

Житель штата
18 Июн 2024
2
0
Discord
sychenish
Этот незнакомец сел к нам в машину возле больницы в Сенди Шорс , после чего вышел и начал стрелять , когда мы с моей женой ехали в обратную сторону он снова начал стрелять.
Извиняюсь что видео только минута , потому что в настройках отката стоит минута, что бы меньше места занимало!
ты до этого дбшил меня и тд. хотя я и не стрелял по тебе, потому по моему мнению это была IC-причина

Forum_Balbes

Житель штата
18 Июн 2024
2
0
Discord
sychenish
даже на откате когда ты ехал в мою сторону ты предложил сбить меня, потом еще запретку сказал на откате своем

Denny_McLeyt

Житель штата
18 Дек 2023
12
1
Discord
1_den4ik_2
даже на откате когда ты ехал в мою сторону ты предложил сбить меня, потом еще запретку сказал на откате своем
Какой бедный , так покажи свой откат , есть откат со стороны моей девушки , весь от начала , прям от больнички , могу и его загрузить , а запретку я сказал не в микро)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.