"Мы стояли у LSPD нас начали бить по машине, в следствии чего я спросил зачем они бьют и они открыли огонь по моему другу, а затем по мне." Мм стояли да ? А что же откат то обрезан а ? А как по мне ты с ревика в спину мне стрельнул норм ? Кст администрация, согласно правило подачи жалобы то "
Подавая жалобу на игрока, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации." А по тексту от Pablo Escobaros "Мы стояли у LSPD нас начали бить по машине, в следствии чего я спросил зачем они бьют и они открыли огонь по моему другу, а затем по мне." Тут обман уже. Я стояла у ПД, меня сбил CID 53IH, и не надо мне тут писать что был не прогруз, на моем откате видно как он объехал авто. Я разозлилась и ударила 2 раза авто за то что меня сбил, в ответ CID 53IH начинает по мне стрелять, я в ответ по нему. СID 1AY6 мой союзник и он мне помог уничтожить CID 53IH,ДМ был ответный, пересмотрела откат от автора жалобы, пришла к выводу. Я подумала что по мне стреляет Pablo Escobaros , и я его убила, но пересмотрела откаты, что в итоге Pablo Escobaros по мне не стрелял. Но поймите меня выстрел был со стороны Ауди, и я думала что по мне Pablo Escobaros стрелял, и я его растулила.