Дм в ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Мы можем постоять за лидера или за человека А у вас люди не могут мы украли сотрудника лспд попросили что бы переговорщиком был Николас нам даже ничего не ответили А бксд все 2 часа писали что нафиг он нужен пускай убивают в больке появиться о какой смелости идëт речь мы давали 10 минут А подождали 2 часа ради чего ради того что бы у вас лидер зассал?
Ты приколист? Кого ты ждал? Его в игре не было, тебе об этом сказано в деп 😢😢😢🆒🤢

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Во первых из-за его дискорда неслышно что я говорю. А у меня есть откат там где меня слышно.
Хорошо, так предоставьте откат от себя где вас слышно. Вы только обыскали его даже не подняв и очень не корректно отыграли, что вызвали скорую помощь, так как вы достали телефон и сразу убрали. Кидайте откат за что вы его убили.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемый Yaroslav Suvorov ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :

1. Вы стрельнули/убили в холле ЛСПД с револьера( На откате я акцентировал внимание, что именно Вы были с револьером). Именно из за этого за Вами состоялась погоня.

Видеофиксация сотрудника :
Окончательный вердикт : Сотрудник наказан не будет, нарушений не заметил.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Здравствуйте, уважаемый Yaroslav Suvorov ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :

1. Вы стрельнули/убили в холле ЛСПД с револьера( На откате я акцентировал внимание, что именно Вы были с револьером). Именно из за этого за Вами состоялась погоня.

Видеофиксация сотрудника :
Окончательный вердикт : Сотрудник наказан не будет, нарушений не заметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.