Вы считаете нормальны стрелять по человеку у ЛСПД??? Я стрелял по вам? Нет,а по колёсам машины.ОПРА ЕСТЬ
Тоесть по стоячей машине нужно сперва стрельнуть, а только потом начать отыгрывать наручники?Вы считаете нормальны стрелять по человеку у ЛСПД??? Я стрелял по вам? Нет,а по колёсам машины.
Этот откат у меня тоже есть скидывать его было не обязательно.
Эти люди не раз уезжали,и по этому нужно было открыть огонь по колёсамТоесть по стоячей машине нужно сперва стрельнуть, а только потом начать отыгрывать наручники?
А у меня вопрос, а зачем ? Они достали оружие в зз и начали стрелять, по ним я не стреляли а стрелял по колёсам.Предоставьте полный откат, по какой причине вы начали по ним стрелять.
Стрелял бы я не стрелял, Нарушение есть Нарушение, и на отката видео и слышно что я хотел надеть стяжки на них но они начали тулить.Предоставьте полный откат, по какой причине вы начали по ним стрелять.
Стрелял бы я не стрелял, Нарушение есть Нарушение, и на отката видео и слышно что я хотел надеть стяжки на них но они начали тулить.
Почитай правила зонСтрелял бы я не стрелял, Нарушение есть Нарушение, и на отката видео и слышно что я хотел надеть стяжки на них но они начали тулить.
Ярик, обман администрации...Стрелял бы я не стрелял, Нарушение есть Нарушение, и на отката видео и слышно что я хотел надеть стяжки на них но они начали тулить.