Дм в городе. Жалоба на Misha Stayn <2DF4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kentatsum

Житель штата
5 Апр 2021
2
0
  1. Jambulat Alibek <5CZP>
  2. Misha Stayn <2DF4>, а так же 2 сообщников (3096, 42W5)
  3. Выполнял заказ перекупа, но у автомобиля оказались пробиты колеса, вызвал механика и стал ждать. В это время ко мне подъезжает машины, из которой начинают вести по мне огонь, без каких либо причин. Затем меня убивают.

qweerty

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
85
6
Ну во-первых прошу фулл откат, того что ты пгэшишь и ездишь с пробитыми колесами и тебе все равно. ля ну тут реально только плакать надо ибо 20 тысяч уже не вернешь. 😁

Misha Stayn

Житель штата
26 Авг 2020
46
0
  1. Jambulat Alibek <5CZP>
  2. Misha Stayn <2DF4>, а так же 2 сообщников (3096, 42W5)
  3. Выполнял заказ перекупа, но у автомобиля оказались пробиты колеса, вызвал механика и стал ждать. В это время ко мне подъезжает машины, из которой начинают вести по мне огонь, без каких либо причин. Затем меня убивают.
а норм ты ПГэшишь, около твоего лица три ревика и ты продолжаешь сидеть в машине, а не выходишь

kentatsum

Житель штата
5 Апр 2021
2
0
Ну во-первых прошу фулл откат, того что ты пгэшишь и ездишь с пробитыми колесами и тебе все равно. ля ну тут реально только плакать надо ибо 20 тысяч уже не вернешь. 😁
а норм ты ПГэшишь, около твоего лица три ревика и ты продолжаешь сидеть в машине, а не выходишь
Даже 10 секунд не прошло, после того как меня попросили выйти, не отнекивайся от нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.