- 27 Мар 2022
- 328
- 300
- Discord
- QUANTUM-_-FLASH#0085
- Имя персонажа
- Pasha Klenov
- Логин
- Pasha_Klenov
- CID персонажа
- 7GYS
- Дата
- 4 Фев 2024
- Время
- 21:20
- Обратная связь
- QUANTUM-_-FLASH#0085
- CID/Никнейм нарушителя
- 9OM9 B9DS
Как же ты падаешь это ужас, тебя зз не спасаетВёл задержанного и со спины произошел дм в зз
пг от вас.Вёл задержанного и со спины произошел дм в зз
А оно не должно спасать, оно отлично помогает вас откидывать с варнами в деморган)Как же ты падаешь это ужас, тебя зз не спасает
200 рублей не так много(А оно не должно спасать, оно отлично помогает вас откидывать с варнами в деморган)
Ну и сколько ты уже раз был обосан, но ты плакал на форуме и откидывали 2 - 3 типа, которые выходили с дмг снимали варн и дальше хуячили таких как тыА оно не должно спасать, оно отлично помогает вас откидывать с варнами в деморган)
И что? Я в больке реснулся и дальше пошёл вас в деморган откидывать. Вот только у меня реснуться и снарягу пополнить 2 минуты занимает, а вы 3 часа плаваете)Ну и сколько ты уже раз был обосан, но ты плакал на форуме и откидывали 2 - 3 типа, которые выходили с дмг снимали варн и дальше хуячили таких как ты
Если админ откат потребует на минуту раньше, то я без проблем скину, правда мне самому интересно, как я мог у больки в системном зз по ним стрелять, когда там урон по крайму не регаетНе полный откат! Вы могли бы за минуту ранее стрелятся с ними и ремнуть одного и задержать.
не забывай об этомА оно не должно спасать, оно отлично помогает вас откидывать с варнами в деморган)