Дм зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Gold

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
136
16
Имя персонажа
Andrey Gold
Логин
druzenkoand
CID персонажа
1TE6
Дата
15 Сен 2021
Обратная связь
InferH(Андрей)#9081
CID/Никнейм нарушителя
4Y34

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Лидеры или замы ГП которые стрелялись на видео, прошу Вас, предоставить откаты со своей стороны, для оправдания вашей группировки, в противном случае, накажу всех. Ожидаю до завтра

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Лидеры или замы ГП которые стрелялись на видео, прошу Вас, предоставить откаты со своей стороны, для оправдания вашей группировки, в противном случае, накажу всех. Ожидаю до завтра
Этот откат не полный, у пострадавшего бы тоже по хорошему запросить

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
альянс "AFK" первый начал стрельбу, этот человек вовремя приехал, когда его людей уже тулили

Rockstar💯

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
99
11
Discord
little#8888
VK
https://vk.com/sativarockstar
Во первых почему откат запрашивается только с нашей строны, так как, на этом откате человек показал момент, когда перестрелка была уже в разгаре. Специально поясняю словами, так как откатить у меня тогда не вышло. Вся стрельба началась, только после того, как человек из альянса AFK начал тулить по нам с крыши. Если уж вы и запрашиваете откат, то будьте добры, совершите правосудие. Запросите откат и у альянса AFK. Там тоже были их хай ранги. Конкретно про убийство этого человка хочу сказать, что мы тулили по всем AFK-шникам, поэтому затулили и его.

Реакции: Kyle Flores <3

Krymoff

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2021
99
18
Во первых почему откат запрашивается только с нашей строны, так как, на этом откате человек показал момент, когда перестрелка была уже в разгаре. Специально поясняю словами, так как откатить у меня тогда не вышло. Вся стрельба началась, только после того, как человек из альянса AFK начал тулить по нам с крыши. Если уж вы и запрашиваете откат, то будьте добры, совершите правосудие. Запросите откат и у альянса AFK. Там тоже были их хай ранги. Конкретно про убийство этого человка хочу сказать, что мы тулили по всем AFK-шникам, поэтому затулили и его.
это был чел из веспучи у могу доказать

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Cегодня свяжусь с альянсом АFK, вечером вынесу вердикт

Andrey Gold

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
136
16
Этот откат не полный, у пострадавшего бы тоже по хорошему запросить
Ты уверен в том что он не полный тебе скинуть как меня человек попросил отвезти его на респ и я потом вернулся?

Maria Dexter

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2021
446
34
меня там не было, я высказал свою точку зрения
«альянс "AFK" первый начал стрельбу, этот человек вовремя приехал, когда его людей уже тулили»

Так если вас не было, зачем говорить о том, кто первый начал?

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
«альянс "AFK" первый начал стрельбу, этот человек вовремя приехал, когда его людей уже тулили»

Так если вас не было, зачем говорить о том, кто первый начал?
я общался с людьми, которе там были и видел откаты

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Слова, бла бла бла.... Ребят, нужны видеозаписи. Как вы не поймёте, я не могу верить в 2 разные легенды. Нужна чёткая запись

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568

Данный откат подтверждает нарушение со стороны - WOLF .

Alvarez Famq начали выезжать с заправки и в след по ним открыли огонь. (Тайм код - 2:50)

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
На обоих откатах уже ситуации начались. Не могу сделать выводы без начала ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.