- 5 Июн 2020
- 136
- 16
- Имя персонажа
- Andrey Gold
- Логин
- druzenkoand
- CID персонажа
- 1TE6
- Дата
- 15 Сен 2021
- Обратная связь
- InferH(Андрей)#9081
- CID/Никнейм нарушителя
- 4Y34
Этот откат не полный, у пострадавшего бы тоже по хорошему запроситьЛидеры или замы ГП которые стрелялись на видео, прошу Вас, предоставить откаты со своей стороны, для оправдания вашей группировки, в противном случае, накажу всех. Ожидаю до завтра
альянс "AFK" первый начал стрельбу, этот человек вовремя приехал, когда его людей уже тулилиЛидеры или замы ГП которые стрелялись на видео, прошу Вас, предоставить откаты со своей стороны, для оправдания вашей группировки, в противном случае, накажу всех. Ожидаю до завтра
Во первых почему откат запрашивается только с нашей строны, так как, на этом откате человек показал момент, когда перестрелка была уже в разгаре. Специально поясняю словами, так как откатить у меня тогда не вышло. Вся стрельба началась, только после того, как человек из альянса AFK начал тулить по нам с крыши. Если уж вы и запрашиваете откат, то будьте добры, совершите правосудие. Запросите откат и у альянса AFK. Там тоже были их хай ранги. Конкретно про убийство этого человка хочу сказать, что мы тулили по всем AFK-шникам, поэтому затулили и его.Лидеры или замы ГП которые стрелялись на видео, прошу Вас, предоставить откаты со своей стороны, для оправдания вашей группировки, в противном случае, накажу всех. Ожидаю до завтра
это был чел из веспучи у могу доказатьВо первых почему откат запрашивается только с нашей строны, так как, на этом откате человек показал момент, когда перестрелка была уже в разгаре. Специально поясняю словами, так как откатить у меня тогда не вышло. Вся стрельба началась, только после того, как человек из альянса AFK начал тулить по нам с крыши. Если уж вы и запрашиваете откат, то будьте добры, совершите правосудие. Запросите откат и у альянса AFK. Там тоже были их хай ранги. Конкретно про убийство этого человка хочу сказать, что мы тулили по всем AFK-шникам, поэтому затулили и его.
Как доказать скинуть откат там где уже лежит фалькон?это был чел из веспучи у могу доказать
Ты уверен в том что он не полный тебе скинуть как меня человек попросил отвезти его на респ и я потом вернулся?Этот откат не полный, у пострадавшего бы тоже по хорошему запросить
Ну давай залей полный умник!Этот откат не полный, у пострадавшего бы тоже по хорошему запросить
меня там не было, я высказал свою точку зренияНу давай залей полный умник!
«альянс "AFK" первый начал стрельбу, этот человек вовремя приехал, когда его людей уже тулили»меня там не было, я высказал свою точку зрения
я общался с людьми, которе там были и видел откаты«альянс "AFK" первый начал стрельбу, этот человек вовремя приехал, когда его людей уже тулили»
Так если вас не было, зачем говорить о том, кто первый начал?
Kyle , я все понимаю хочешь прикрыть своим жопу , ну пустословить тоже не надоя общался с людьми, которе там были и видел откаты
wolf 100, my boyKyle , я все понимаю хочешь прикрыть своим жопу , ну пустословить тоже не надо