Дм зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
+ на этого кента очень много жалоб, но почему-то получается, что все эти жалобы он обходит. В пример можно привести мою недавнюю жалобу на него, как он нарушил этический кодекс штата, общался очень борзо, при этом нарушая и правила проекта. Админ со мной согласился, но, буквально, через пару часов, админ почему-то снимает наказание с него. Тут и возникает, конечно, очень много вопросов.
Поэтому хочу и даже настаиваю переговорить с админами по поводу этого лспд-шника, потому что это не дело. Я считаю, что это некий блат. Если не согласны с моими доводами, можете оспорить их и доказать обратное.

Последнее редактирование:

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Цитирую
-Ну типо я, согласен получить какой-то выговор, даже варн за это. Потому что я был слишком злой, после допроса, меня всё бесило.
Удачи, а ты кто хотя бы с НН не общаюсь, я считаю, что они вообще не должны жить на проекте)

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Поэтому хочу и даже настаиваю переговорить с админами по поводу этого лспд-шника, потому что это не дело. Я считаю, что это некий блат. Если не согласны с моими доводами, можете оспорить их и доказать обратное.
Ну дал я лидеру когда был 35к , на повышения и чтобы он принимал и шо?

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
ля, ты сам понимаешь, что пишешь?
К сожалению тут нельзя написать то, что я хотел бы. Напишу по другому, ты маленький слабоумный человек, который в 78 лет играет в гта, который зарабатывает 0 рублей в месяц и живет на родительские деньги и в их же квартире. Ну, а пока что, я пошёл искать откат, чтобы вас откинули❤

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
К сожалению тут нельзя написать то, что я хотел бы. Напишу по другому, ты маленький слабоумный человек, который в 78 лет играет в гта, который зарабатывает 0 рублей в месяц и живет на родительские деньги и в их же квартире. Ну, а пока что, я пошёл искать откат, чтобы вас откинули❤
оооо, вот за такие слова тебя можно за пиздабола потянуть

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
Ты даже сам себе противоречишь, то маленький, то 78 лет, какой же ты конченый хороший человек, которого пиздят в школе, опускают бошкой в унитаз, а ты терпишь

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
Ещё и родителей упоминаешь на форуме.

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
192
56
капец чел, ты чё там пьяный? XD

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
192
56
ты чё за цирк тут устроил?)

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Реакции: bunny4you

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
< 13OO > будет наказан за DM в ZZ.
Также всем, кто оффтопил в этой теме - будут выданы режимы чтения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.