Дм+нон рп драйв на охоте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HokUnoRi

Житель штата
25 Июн 2020
17
0
1: Egor Titov
2: [16w]
3: дм+нон рп драйв на охоте. Я пытался затормозить и свернул в лево и случайно попал в [16W]
4: док-ва

Thomas_Ruler

Житель штата
4 Июн 2020
11
4
Ув. игрок. А то что вы меня за дб'шили , вам вообще нормально, да ?
Я убил вас по причине того, что вы меня сбили и я чуть ли не умер , аж отлетел на 10 метров .

И причем тут нрп драйв, если я ехал по тропинке сократив дорогу, и во все там остановился. Мне что , вообще теперь нельзя там кататься у местах охоты , так получается?

Последнее редактирование:

HokUnoRi

Житель штата
25 Июн 2020
17
0
я ехал не ожидал вас увидеть, вижу машину торможу сворачиваю влево. А слева вы были

Последнее редактирование:

HokUnoRi

Житель штата
25 Июн 2020
17
0
Ув. игрок. А то что вы меня за дб'шили , вам вообще нормально, да ?
Я убил вас по причине того, что вы меня сбили и я чуть ли не умер , аж отлетел на 10 метров .

И причем тут нрп драйв, если я ехал по тропинке сократив дорогу, и во все там остановился. Мне что , вообще теперь нельзя там кататься у местах охоты , так получается?
Ув. игрок. Я случайно на вас наехал, вы думаете мне надо именно вас за дб шить? я не хотел в вас врезаться, и по-этому свернул на лево а там вы были. Если бы вы умерли я бы поехал за вами в больницу. Я извинялся.

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
Отказано
Обоих касается: Можно разбираться словами, адекватный человек не станет ДБшить просто так. Виноваты оба.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.