Дм + нрп ограбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руслан2165156

Житель штата
7 Дек 2020
142
3
Имя персонажа
Ruslan Cause
Логин
debi228
CID персонажа
4GAX
Дата
30 Янв 2023
Время
00:40
Обратная связь
Phantom#2269
CID/Никнейм нарушителя
<9HOT>
Дм + нрп ограбление
Сиды нарушителей: <9HOT> <78VB>
Нужно наказать по максималке, потому что ведут себя как свиньи...

Тык:

Akio Killa

Well-known member
Форумный боец
6 Дек 2021
246
52
Род занятий
Рп воин
Discord
.jagersbtw_
Не по форме

Руслан2165156

Житель штата
7 Дек 2020
142
3
  1. Зачем ты сюда выписываешь?
  2. Ни одного оска с моей стороны не было
  3. Релог после смерти - это не уход от рп, так как там не коп, который повязать может или же ремнуть. Релог сделал чтобы быстрее в больке появиться. Зато видно ДМ и НРП ограб, знать правила сервера нужно, потом что-либо делать.
  4. Кз там есть, но кз не подразумевает дм и нрп ограбы, если бы их было 4 человека у меня бы вопросов даже не было
  5. Все по форме
  6. Есть фулл откат где эти 2 типа оскают на протяжении 3 минут без каких либо причин, но просто нету смысла его полным сюда кидать и тратить время на просмотр, ибо основная причина жалобы тут это ДМ и НРП ограб.
  7. Даже если бы меня чел задмил, но был бы адекватным, я бы даже не заливал

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46
  1. Зачем ты сюда выписываешь?
  2. Ни одного оска с моей стороны не было
  3. Релог после смерти - это не уход от рп, так как там не коп, который повязать может или же ремнуть. Релог сделал чтобы быстрее в больке появиться. Зато видно ДМ и НРП ограб, знать правила сервера нужно, потом что-либо делать.
  4. Кз там есть, но кз не подразумевает дм и нрп ограбы, если бы их было 4 человека у меня бы вопросов даже не было
  5. Все по форме
  6. Есть фулл откат где эти 2 типа оскают на протяжении 3 минут без каких либо причин, но просто нету смысла его полным сюда кидать и тратить время на просмотр, ибо основная причина жалобы тут это ДМ и НРП ограб.
  7. Даже если бы меня чел задмил, но был бы адекватным, я бы даже не заливал
  1. Релог в ноке = уход от рп
  2. Жалоба не по форме
  3. Это кз, там можно

Руслан2165156

Житель штата
7 Дек 2020
142
3
  1. В кз разрешены ограблени, но не дм. ДМ разрешен в гетто в кругу красном
  2. Форма заполняется автоматический, поэтому по форме
  3. Релог в ноке является уходом от рп, если идет рп момент и продолжается. А тут рп никакого не было изначально
  4. Вы еще не поняли что сюда не нужно писать? Админ все равно не смотрит ваши сообщения в попытках оправдаться. Он смотрит видос и делает свой вердикт. Вы же должны понимать что как ему, так и мне абсолютно пофиг что вы выписываете

Vlad1k

МСМК по дивану
Форумный боец
15 Окт 2022
372
57
Discord
baxra
  3. Релог в ноке является уходом от рп, если идет рп момент и продолжается. А тут рп никакого не было изначально
  4. Вы еще не поняли что сюда не нужно писать? Админ все равно не смотрит ваши сообщения в попытках оправдаться. Он смотрит видос и делает свой вердикт. Вы же должны понимать что как ему, так и мне абсолютно пофиг что вы выписываете
ну посмотрим кто прав будет)
P.S Администратор не накажет людей, так как ты не по форме жб заполнил

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46
тебя не смущает что красный круг это и есть кз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.