Дм от Д хеда ПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Имя персонажа
Artem Phoenix
Логин
Artem_Zack
CID персонажа
6T5O
Дата
2 Апр 2022
Время
12:30
Обратная связь
Ganster#3551
CID/Никнейм нарушителя
6XI9
Вижу что в человека на ауди открыли огонь, решил помочь, НО НАШ УМНЫЙ Д хед просто убил человека в которого СТРЕЛЯЛИ, прошу наказать человека за дм вот док-ва -

lazeache

Well-known member
Форумный боец
5 Дек 2021
326
47
Discord
Lazeache<3#7777
Вижу что в человека на ауди открыли огонь, решил помочь, НО НАШ УМНЫЙ Д хед просто убил человека в которого СТРЕЛЯЛИ, прошу наказать человека за дм вот док-ва -
зачем он по мне тулит,не мг ли это?

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
зачем он по мне тулит,не мг ли это?
Не одного выстрела по вам не было, В человека стреляли и это было понятно онли ic момент, вы в данный момент пытаетесь как то отдефаться, но с такими высказываниями можно и за обман админов улететь

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,644
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Во первых мне не понятно одно , вы говорите стреляют нацеливаетесь на Ауди, все остальные подумали это она стреляет, из за вашей не точной ориентировки.
Во вторых жалобу должен подать человек, которого убили не ясно кто именно стрелял по гражданскому, там вас было несколько человек.
Грустно от вас

:(

Реакции: A.Kalashnikov

lazeache

Well-known member
Форумный боец
5 Дек 2021
326
47
Discord
Lazeache<3#7777
Во первых мне не понятно одно , вы говорите стреляют нацеливаетесь на Ауди, все остальные подумали это она стреляет, из за вашей не точной ориентировки.
Во вторых жалобу должен подать человек, которого убили не ясно кто именно стрелял по гражданскому, там вас было несколько человек.
Грустно от вас

:(
адекватный человек

Реакции: Пантерка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.