B Boris__ Житель штата 3 Мар 2023 11 0 6 Фев 2024 #1 Имя персонажа Boris Grove Дата 6 Фев 2024 Обратная связь boris_og CID/Никнейм нарушителя 7R39 За мной погнался фанат и начал скидывать колёса , после чего я вышел из машины и он меня убил. Прошу его угомонить чтобы он понял что нельзя шакалить. Вот откат
За мной погнался фанат и начал скидывать колёса , после чего я вышел из машины и он меня убил. Прошу его угомонить чтобы он понял что нельзя шакалить. Вот откат
B Bogdan854 Житель штата 3 Апр 2022 24 1 Discord Kardenston#3877 7 Фев 2024 #2 У нас с вами вражда,плюс вы много на себя берёте
B Boris__ Житель штата 3 Мар 2023 11 0 7 Фев 2024 #3 Bogdan854 написал(а): У нас с вами вражда,плюс вы много на себя берёте Нажмите для раскрытия... Это не дает право вашим шакалам ездить и дмить , + они мне ничего не сказали.
Bogdan854 написал(а): У нас с вами вражда,плюс вы много на себя берёте Нажмите для раскрытия... Это не дает право вашим шакалам ездить и дмить , + они мне ничего не сказали.
Chif Well-known member Диванный эксперт 11 Мар 2022 98 12 7 Фев 2024 #4 Boris__ написал(а): Это не дает право вашим шакалам ездить и дмить , + они мне ничего не сказали. Нажмите для раскрытия... Дает право, на всех серверах, если у тебя вражда с другой гп ты можешь в низ выйти
Boris__ написал(а): Это не дает право вашим шакалам ездить и дмить , + они мне ничего не сказали. Нажмите для раскрытия... Дает право, на всех серверах, если у тебя вражда с другой гп ты можешь в низ выйти
B Bogdan854 Житель штата 3 Апр 2022 24 1 Discord Kardenston#3877 7 Фев 2024 #5 Boris__ написал(а): Это не дает право вашим шакалам ездить и дмить , + они мне ничего не сказали. Нажмите для раскрытия... Мы перестреливались с бруклинами и ваши типы приезжали на помощь и тулили нас,хотя с вами был нейтрал,вот и в ответ мы теперь будем отстреливать и вас
Boris__ написал(а): Это не дает право вашим шакалам ездить и дмить , + они мне ничего не сказали. Нажмите для раскрытия... Мы перестреливались с бруклинами и ваши типы приезжали на помощь и тулили нас,хотя с вами был нейтрал,вот и в ответ мы теперь будем отстреливать и вас