Дм толпой (по 1 не вытягивают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
  • Ваш Nick Name:Timur Rustavskiy
  • Nick Name нарушителя:6JZ 1GZQ и видно как 1PBN в конце достал сайгу и стрельнул видимо у него с реакцией проблемы(стрелял там где мы стояли)
  • Организация:Крайм
  • Опишите ситуацию:Просто там дмят (только толпой)
  • Скриншоты/Видео-доказательства

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Ало какой Дм,мы тебе сказали чтоб ты уехал и дали 10 сек потому что ты нашего вязал!!!

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Доброго времени суток.
Фулл откат, 12 часов.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Добрый день сам откат у меня был на 35 гб я его удалил есть ещё кусочек как я его монтировал тоесть видно что мы стопнули мерседес дабы выписать штраф подьезжают его дружки и говорят сьебывайтесь пока пизды не дали и открывают огонь,это нормально вообще?(а до этого мы ехали с больки в участок и тоесть никого не трогали за это вермя
Вот откат:
лучше смотреть в замедленном​

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Ало какой Дм,мы тебе сказали чтоб ты уехал и дали 10 сек потому что ты нашего вязал!!!
А чё ты тут оправдываешся Крайчик а? За свои поступки надо отвечать когда дмишь толпой ты более грозный а на форуме ангелочек.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Вот ещё ранее где мы гнались за белой субару и они нас тоже просто так растреляли я их решил пожалеть и не заливать,надо было залить... Заспавнился в больке,после чего приехал в учаток,после не дабы не ркшить поехали в сторону бу где бусик выезжает на встречку мы его стопаем и подьезжают наши знаменитые дмщики. Вот еще ранее

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
АЛО ЗАЛЕЙ НОРМАЛЬНЫЙ ОТКАТ,ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ВЯЗАЛИ НАШИХ И ВСЕ ВЕРМЯ ЛОЖИЛИСЬ,ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ МЕНЯ НАКАЗАЛИ ЗА ПРОСТО ТАК ТО ЭТО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!хорошая девочка будешь лежать при каждом случае когда увидишь меня.

Последнее редактирование:

)0)0)0

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
102
19
АЛО ЗАЛЕЙ НОРМАЛЬНЫЙ ОТКАТ,ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ВЯЗАЛИ НАШИХ И ВСЕ ВЕРМЯ ЛОЖИЛИСЬ,ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ МЕНЯ НАКАЗАЛИ ЗА ПРОСТО ТАК ТО ЭТО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!хорошая девочка будешь лежать при каждом случае когда увидишь меня.
Иди постой ради 100к на бу) и поплачь ещё, когда 1кк в казике проиграешь , нытик)

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Ахахах За просто так? А ты один что то можешь без толпы? Ничего... И да откат вполне нормальный я не хочу хранить попусков на своём пк

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Посмотри в замедленном и вот тебе полноценный откат,а ты будешь каждый раз отлетать ,я вас жалел раз 12 когда вы просто так дмили но после того как вы еще и начали вести себя как макаки убивая нас 2 в 6 в упор с сайги и потом ещё пукая что то в микро.....

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Во первых это гетто, Вам дали отсчет Вы не уехали и по Вам открыли огонь.
Откат в конце обрезан и я думаю в конце было PG.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.