Shoenapple Житель штата 13 Июл 2021 17 0 12 Июл 2022 #1 Имя персонажа Alexandr Quattroki CID персонажа 4C18 Дата 12 Июл 2022 Время 14:04 Обратная связь Cactus#9657 CID/Никнейм нарушителя 5Y7N Просто ехал, хотел дать компенсацию доставщику за то что сбил его в итоге они в меня врезались и задмили
Просто ехал, хотел дать компенсацию доставщику за то что сбил его в итоге они в меня врезались и задмили
E Erick Davidoff Житель штата 26 Май 2022 2 0 Discord WhoDaddy#2793 12 Июл 2022 #2 Shoenapple написал(а): Просто ехал, хотел дать компенсацию доставщику за то что сбил его в итоге они в меня врезались и задмили Нажмите для раскрытия... Тебе написали в первой жалобе, что не по форме. Эта тоже не по форме. Посмотри как правильно оформлять жалобу. Заголовок нужно написать
Shoenapple написал(а): Просто ехал, хотел дать компенсацию доставщику за то что сбил его в итоге они в меня врезались и задмили Нажмите для раскрытия... Тебе написали в первой жалобе, что не по форме. Эта тоже не по форме. Посмотри как правильно оформлять жалобу. Заголовок нужно написать