- 30 Янв 2021
- 2
- 0
- Ваш Nick_Name: Danil_Mortiniz
- Nick_Name игрока 15HS DWS
- Дата произошедшей ситуации: 25.02.21
- Опишите ситуацию: дм от лидера
- Доказательства
Во первых ты пизды получил и убежал я позвал своих клоунов и пришел так???там было тулево против твоих
два разных альяснво вы оскнули нас в гетто и уехали вооотттт
Так ты выучи правила попуск тебя мы убили ты ркшнулся если не знаеш правила сервера рк нельзя делать. + У нас там Капт состава не было наш капт состав вас раком поставят.ХПАХПХАХ, и это капт состав ахпах епать я ору нах! Снимите приставку капт в дс, не позорьтесь... Пусть люди думаю что вы печеньки а не нули обосанные!
нам Сотников сказал не тулится если не Сотников не сказал мы вас там всех разложилискажи я стрелял ну так давай на лидера он заливает когда я не стрелял
хахпахапхап Раком тебя все поставят додик. Вас один розьебал! 3 на 3 давай стрелу!Так ты выучи правила попуск тебя мы убили ты ркшнулся если не знаеш правила сервера рк нельзя делать. + У нас там Капт состава не было наш капт состав вас раком поставят.
Какие небыло??? Чекай ник Данил Мортизин и чекай оверлей в дс чекай он с преставкой капт! Пиздабол ты хорошийТак ты выучи правила попуск тебя мы убили ты ркшнулся если не знаеш правила сервера рк нельзя делать. + У нас там Капт состава не было наш капт состав вас раком поставят.