Добавление бороды и одежды

Надо добавить ?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
502
Сервер
1
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga
CID персонажа
5P4H
Всех приветствую !
Хочу предложить добавить длинную бороду как у Афганистанцев и одежду как у Арабов. Плов
Я уверен, что большинству игрокам понравится ходить с такой длинной бородой и в халате как в абу даби. И люди будут выглядеть примерно как житель "Афганистана". Особенно понравиться крайму ходить и в массе это будет выглядеть очень жёстко и прикольно !

Последнее редактирование:

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
502
Up

Реакции: SheeeeSh

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
502
Up

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
502
UP

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
185
15
ну не знаю давайте еще тогда добавим уродов, горбатых, трансов и тд

Реакции: Tim Qurtis

kkyo

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2023
129
30
Всех приветствую !
Хочу предложить добавить длинную бороду как у Афганистанцев и одежду как у Арабов. Плов
Я уверен, что большинству игрокам понравится ходить с такой длинной бородой и в халате как в абу даби. И люди будут выглядеть примерно как житель "Афганистана". Особенно понравиться крайму ходить и в массе это будет выглядеть очень жёстко и прикольно !
У тебя есть борода, я скажу тебе да.

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
576
97
Discord
Kwazox
Всех приветствую !
up

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
  1. Борода - это модель, не текстура, она будет везде залазить и проходить через другие текстуры
  2. Одежда такая почти нереальна. Мы можем сделать типа кигуруми, но вот развивающийся плащ - нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.