Не говори ерунды, если ты не в курсе дела. Лично от руководителя проекта на его стриме слышал, каким образом на проекте появляются новые машинки. Не ленись, зайди к нему на стрим и сам спроси вместо того, чтобы небылицы выдумывать.
Как доказательство, внутри машин в салоне написано, что эта модель Радмира. Или в интернете все модели под Радмир затачивают? Смешные вы, ей Богу.
Да, тяжёлый случай... Как с пнём разговариваю.
Во-первых: то, о чём я говорил, не является выдумкой. Кирилл на стримах ищет модельки авто в открытых источниках. Доказательства? Без проблем, правда ты всё равно не поверишь.
Скрин со стрима Кирилла. Сделан где-то полтора года назад. (На плюсики не обращай внимания, это уже я для себя делал пометки)
Из этого скрина видно:
- Ссылку на модель
- Фраза "Какая лучше будет моделька"
А этот скрин свежее, правда в отличие от первого сделан не мной. Был отправлен одним из игроков на форуме с препиской "со стрима". Из этого скрина есть следующие доказательства:
- Фраза "если есть"
- Фраза "если есть модель нормальная"
- Фраза "если есть хорошая модель с хорошей оптимизацией"
Ну как? А хотя, ты всё равно будешь твердить свою никому ненужню точку зрения. Увы, два плюс два тебе не сложить...
2)
Как доказательство, внутри машин в салоне написано, что эта модель Радмира
Ты в курсе, что модели авто можно редактировать? В своём первом сообщении я как раз говорил об этом: "остаётся лишь поставить картинку с логотиопом радмира в салон".