Добавление функционала в настройки

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,801
1,910
Сервер
2
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
Логин
Kirill_Kashtanov
CID персонажа
XF4
Доброго времени суток, уважаемая администрация, столкнулся с такой проблемой, а именно :
Я купил себе клавиатуру 80%, одновременно столкнулся с проблемой нехватки нумпада, но что же я потерял этим?
  1. Я потерял возможность включать поворотники
  2. Я потерял возможность включать аварийную сигнализацию
Вывод : пожалуйста добавьте функционал в отдел настроек с горячими клавишами, чтобы было возможно перебиндить клавиши с нумпада на другие, чтобы было возможно использовать весь функционал, а именно поворотники на авто. Так же сразу отвечу на вопрос : "а для чего оно нужно и что я теряю из-за этой мелочи?" , я теряю - возможность включить аварийную сигнализацию и остановится на дороге, без данных вещей я попадаю под штраф сотрудников LSPD и BCSD, которые работают по дорожному кодексу, а из-за нехватки этого перебинда, я просто физически не могу включить эту самую аварийную сигнализацию.
Так же теряю возможность сделать красивую фотографию авто с габаритами.
Предложение номер 2 :
1. Добавить возможность использования поворотников и аварийной сигнализации не только когда машина заведена, использование данной функции работает только тогда когда авто в заведённом состоянии, хотя возможность включить мигалки на служебном авто возможно без наличии зажигания авто!

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,152
1,392
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Доброго времени суток, уважаемая администрация, столкнулся с такой проблемой, а именно :
Я купил себе клавиатуру 80%, одновременно столкнулся с проблемой нехватки нумпада, но что же я потерял этим?
Вывод : пожалуйста добавьте функционал в отдел настроек с горячими клавишами, чтобы было возможно перебиндить клавиши с нумпада на другие, чтобы было возможно использовать весь функционал, а именно поворотники на авто. Так же сразу отвечу на вопрос : "а для чего оно нужно и что я теряю из-за этой мелочи?" , я теряю - возможность включить аварийную сигнализацию и остановится на дороге, без данных вещей я попадаю под штраф сотрудников LSPD и BCSD, которые работают по дорожному кодексу, а из-за нехватки этого перебинда, я просто физически не могу включить эту самую аварийную сигнализацию.
Предложение номер 2 :
1. Добавить возможность использования поворотников и аварийной сигнализации не только когда машина заведена, использование данной функции работает только тогда когда авто в заведённом состоянии, хотя возможность включить мигалки на служебном авто возможно без наличии зажигания авто!
В радмире столько проблем.... Они даже эту мелочь фиксить не могут, но есть временное решение на это.
Просто через автохоткей, забиндите это на какую ту кнопку.

Допустим
L:: Send, {Numpad4}
K:: Send, {Numpad6}
"работает или нет хз, я как пример написал"

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Предложение номер 2 :
Зачем покупать клавиатуру, чтобы потом просить исправить функционал?
Я играю на тачпаде, добавьте возможность доводки во время стрельбы.

По предложению номер 2 1. Пиши в тех. поддержку рокстар, поскольку это их механика.

Реакции: Fedor_Kabanikov

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
В радмире столько проблем.... Они даже эту мелочь фиксить не могут, но есть временное решение на это.
Просто через автохоткей, забиндите это на какую ту кнопку.

Допустим
L:: Send, {Numpad4}
K:: Send, {Numpad6}
"работает или нет хз, я как пример написал"
А что тут фиксить и зачем?

Реакции: Yuntake