- 19 Мар 2021
- 71
- 9
Ну если ты признал что ты очкошник то хорошо Я йобнутый на головунет я просто трою как ты бретас, мы получается 2 очкошника
Ну если ты признал что ты очкошник то хорошо Я йобнутый на головунет я просто трою как ты бретас, мы получается 2 очкошника
Можно завтра поговорить и мем розкажеш мне а то я щас уже немогу спать иду рано вставать на работуя знаю я мемчик можем в дс поговорить
да ладно какую работу в школу так и скажи мой дс валам#4246Можно завтра поговорить и мем розкажеш мне а то я щас уже немогу спать иду рано вставать на работу
я просто тебя поддержалНу если ты признал что ты очкошник то хорошо Я йобнутый на голову
Ну пусть будет школа будет по-твоемуда ладно какую работу в школу так и скажи мой дс валам#4246
Спасибо ты такой добрый котикя просто тебя поддержал
Так же под этим твоим комментарием тебя лайкает свой чели таися на подсосе ток лайкает
тип да да по фактам крутой
Так да я ему сосу 21 век братишТак же под этим твоим комментарием тебя лайкает свой чел
Ахахахахах,Олег,не ждал я такого ахахахахахахха. Мы не толерантные.Так да я ему сосу 21 век братиш
Ну все бывает в первый разАхахахахах,Олег,не ждал я такого ахахахахахахха. Мы не толерантные.
Режим чтенияИди дальше перед своими ноги раздвигай
Можно адекватней или выдам режим чтениязабыл как тебе на лицо насрали в прошлой жалобе? можем повторить
Режим чтенияИди плач додик
Режим чтениядалбаёб разьебал вас 6 рыл на словах и надели каждого по отдельности
Режим чтенияты не наделённый умом у меня яйца как твой мозг уёбище
Lemaire, рассмотрите пожалуйста жалобу. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-слив-ГП-от-vitaliy-grande-3h32.142813/page-2Можно адекватней или выдам режим чтения