Дополнение Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boppka

Житель штата
20 Сен 2020
70
2
Сервер
1
Имя персонажа
Michael Zobenko
CID персонажа
2PUQ
Сейчас и играю с BXYV, но хотелось бы дополнить.
Тот аккаунт является памятью для меня в связи с уходом близкого человека в моей жизни. Продажа была совершенна именно по причине помощи и любая сумма в той ситуации могла помочь. Из-за этого хочу вернуть тот аккаунт как память о близком человеке.
Данную ситуацию я писал и в первой амнистии ГА и ЗГА 1S.
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Амнистия.479138/#post-2118838
Прошу дать мне шанс, начать игру со старого аккаунта.

Boppka

Житель штата
20 Сен 2020
70
2
Умер отец, хотел как-то помочь мама и хоть какой-то копейкой на похороны, так как перед этим он очень сильно заболел лежал несколько дней в реанимации, должны были вертолетом отправить в другой город. Было сильное кровоизлияние головного мозга и врачи не чем не смогли помочь. В итоге продал вирты чтобы хоть чем-то помочь.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,120
7,464
Умер отец, хотел как-то помочь мама и хоть какой-то копейкой на похороны, так как перед этим он очень сильно заболел лежал несколько дней в реанимации, должны были вертолетом отправить в другой город. Было сильное кровоизлияние головного мозга и врачи не чем не смогли помочь. В итоге продал вирты чтобы хоть чем-то помочь.
Как бы я не хотел верить, пруфануть это практически невозможно

Boppka

Житель штата
20 Сен 2020
70
2
Переписки с дс пойду, где я писал про это?
Больше я доказать реально не как не могу

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,120
7,464

Boppka

Житель штата
20 Сен 2020
70
2
Также хотел попросить чтобы сообщение о данной ситуации было удалено так как не хотелось бы чтобы об этом это как то распространялось в дальнейшем
Также там есть личная информация не только моя, но и других людей которые играют на данном проекте

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,120
7,464
Также хотел попросить чтобы сообщение о данной ситуации было удалено так как не хотелось бы чтобы об этом это как то распространялось в дальнейшем
Также там есть личная информация не только моя, но и других людей которые играют на данном проекте
Удалил сообщения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.