Доработка работы механика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apmyp

Житель штата
21 Окт 2021
13
0
Сервер
2
Имя персонажа
Apmyp Krain
Логин
Apmyp_Krain
Добавить механику возможность мыть машины, и добавить кнопку полное обслуживание т.е. туда входит (починка, заправка, мойка авто) чтобы механик мог одним действием произвести полное ТО чтобы не ждать целых три действия.

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
Со стороны Игры вообще кайф идея.
Со стороны РП, ну уж извините, совсем нет. На сервисе то предлогали возьмешь машину на мойку, конда мойщиков не было, получали отказ. А еще и на выезде, ненененене.

Apmyp

Житель штата
21 Окт 2021
13
0
Со стороны Игры вообще кайф идея.
Со стороны РП, ну уж извините, совсем нет. На сервисе то предлогали возьмешь машину на мойку, конда мойщиков не было, получали отказ. А еще и на выезде, ненененене.
Часто ты или твои друзья на мойку ездят? ей как раньше не пользовались так и сейчас, только раньше лск машины мыла хотя бы а теперь весь сервер на грязных машинах ездит

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
Часто ты или твои друзья на мойку ездят? ей как раньше не пользовались так и сейчас, только раньше лск машины мыла хотя бы а теперь весь сервер на грязных машинах ездит
Ну я периодически езжу) а зачем на засранной машине ездить) Я люблю чтобы мой автопарк был чистый)

Apmyp

Житель штата
21 Окт 2021
13
0
Ну я периодически езжу) а зачем на засранной машине ездить) Я люблю чтобы мой автопарк был чистый)
Ну на счёт того что на засраной машине ездить не очень я собой согласен, по этому и попросил ввести эту механику)

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,422
839
Для этого и сделали так, чтобы LSc при починке не мыл машину, чтобы у автомоек был хотя бы какой-то спрос. Как по мне, добавление механику возможности помыть машину также повредит автомойкам. По такой же логике мы можем в принципе убрать этот бизнес и добавить игрокам возможность самостоятельно помыть машину.

Реакции: Kasanoda21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.