Доступ к гаражным местам для замужних

Liza_Tlegenova

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2022
99
6
Discord
Lizka_k0t
Сервер
1
Имя персонажа
Lisa Morgunova
CID персонажа
8UMU
Если возможно, то могли бы вы добавить доступ к гаражным местам для людей которые женаты? Например, я купила дом с гм и чтобы мой муж мог иметь доступ к гм чтобы парковать свою машину в гараже. Или сделать доступ к гаражным местам через аренду, чтобы была вкладка "доступ к гаражным местам" И можно было еë включать для арендаторов. А то немного не удобно жить с мужем и искать место возле дома чтобы припарковать машину рядом.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Поддержу идею добавления возможности пользования гаражом для арендаторов жилья с обязательной коррекцией этого ньюанса владельцем жилья: при желании владелец может сдавать или комнату, или комнату с гаражом, или только гараж. При подселении арендатора стоимость содержания жилья увеличивается: при аренде комнаты - х1,5, при аренде гаража - х2, при аренде комнаты и гаража - х3 (опционально).

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, данная система очень сильно повлияет на экономику проекта, вместо покупки домов люди просто начнут арендовать дома с гаражными местами, я передам вашу идею.

Liza_Tlegenova

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2022
99
6
Discord
Lizka_k0t
Здравствуйте, данная система очень сильно повлияет на экономику проекта, вместо покупки домов люди просто начнут арендовать дома с гаражными местами, я передам вашу идею.
да можно хотя-бы для семьи давать доступ или для тех, кто замужем

Lev Radmor

Житель штата
17 Сен 2023
93
4
Discord
fifneytkaxraxra
Необязательно тем кто арендует сделайте только для тех кто замужем или женат. Для тех кто арендует можно сделать типо ты арендовал и запрашиваешь разрешение на использование гаража у владельца он может отклонить принять и игнорить