Это же супер очевдно у меня когда были деньги я бы не купил Цепочку за 10кк ну это реально бред и именно цепочку.
Вот скажи.хахахаха, какой бан, ничего я не покупал. доказательств нет это раз, выставил и все. так и скажи что тебе мышления не хватает, и не сравнивай себя с другими людьми
аххаха, цены придумывают игроки, один глупыш поставил и так далее, я не знаю что пришло в голову купить эту цепочку типу, но такого механика. мне же не написало: цепочка стоит -50к. по вашей логике всех банить надо? я когда выставлял, там не одну цепочку не продавали, ну тип и подумал что такого цена. а тупые вы или нет, это вам решать. если баните, то док-ва давайте. мне то пох на бан, я ничего не потеряю, вирты то не покупал хахаха. а вам надо придумать что то с системой, что бы такого больше не повторялосьВот скажи.
ТЫ думаешь что тут админы тупые или что на Радмире более 5000 шмоток и именно у тебя купили цепочку которая не стоит своих денег за 10кк.
Тут либо бан либо ты будешь отдавать 10кк админу и он удалит эти вирты с сервера.
Ну да цепочку за 10кк купили у тебя именно у тебя после слива в казик как-то слишком приятно.а хотя я думаю, вам проще нажать кнопочку БАН, чем думать)))
ну мне впринципе очень приятно было, на халяву кому приятно не будет???????Ну да цепочку за 10кк купили у тебя именно у тебя после слива в казик как-то слишком приятно.
Ну да цепочку за 10кк купили у тебя именно у тебя после слива в казик как-то слишком приятно.
Хз мне было бы очень жаль на 10кк но когда цепочку покупают за 10кк это кринж.ну мне впринципе очень приятно было, на халяву кому приятно не будет???????
10кк слишком мало на радикея полностью солидарен с тобой, что цепу за 10кк это кринж, но не я ее купил аххахахах, а вот на счет 10кк не согл