Дрон для съемки

vied

Житель штата
23 Окт 2021
14
0
Сервер
1
Имя персонажа
Edward Vishnevsky
Логин
pfub
CID персонажа
6FD2
GTA 5 - очень красивая игра. В ней есть прекрасные рассветы и не менее прекрасные закаты. Темная ночь, освещаемая фонарями и яркий день под светом яркого и теплого солнца Лос-Сантоса. На проекте существует огромное количество автомобилей, каждый из которых хотелось бы запечатлеть. Так почему бы не дать игрокам возможность, добавив что-то на подобие дрона, который смог бы летать в определенном радиусе от игрока и позволять ему создавать прекрасные видео и скриншоты? Я считаю, что для такой игры это просто необходимость, которая возымеет успех в руках игроков.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ага... "Отличная" идея...
Как раз крайму на ящиках не хватает информации о количестве противников и их местоположении для эффективного уничтожения.
Мы для этого покупали вертолет. Лично я зависал над ящиком и транслировал в Дискорде местоположение.
Так что копи деньги, покупай авиатехнику и хоть 100500 скринов делай. Кто же не дает?

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Неплохая идея, добавил бы
То есть имбаланс не смущает?
Это же будет использоваться для слежки, а не для каких-то там скринов красивых.
Та же полиция будет абузить эти дроны: зависнут над бусиком и добро пожаловать в тюрьму!

vied

Житель штата
23 Окт 2021
14
0
Ага... "Отличная" идея...
Как раз крайму на ящиках не хватает информации о количестве противников и их местоположении для эффективного уничтожения.
Мы для этого покупали вертолет. Лично я зависал над ящиком и транслировал в Дискорде местоположение.
Так что копи деньги, покупай авиатехнику и хоть 100500 скринов делай. Кто же не дает?
Я бы посмотрел на то, как ты будешь зависать над какой-нибудь небольшой улочкой или лететь на вертолете через тоннель :)

tinkoff obla

absolute?
Форумный боец
16 Июл 2021
237
58
Discord
to eugine#9867
VK
https://vk.com/eweenpep
То есть имбаланс не смущает?
Это же будет использоваться для слежки, а не для каких-то там скринов красивых.
Та же полиция будет абузить эти дроны: зависнут над бусиком и добро пожаловать в тюрьму!
Чем не рп? Т.е. когда в реале посылают дроны на границы чт бы выслеживать людей или какой то транпорт, да вообще обстановку. он и сделан для скрытности, а вертолёты как ты себе представляешь для слежки

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Я бы посмотрел на то, как ты будешь зависать над какой-нибудь небольшой улочкой или лететь на вертолете через тоннель :)
Я - подполковник Air Force в отставке. Летаю на любой авиа-технике как бог. :)
Только на Радмире подготовил более 100 отличных летчиков.
Люблю я это дело. Поэтому Новогодний эвент и выиграл, так как собрал подарки на вертолете.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Чем не рп? Т.е. когда в реале посылают дроны на границы чт бы выслеживать людей или какой то транпорт, да вообще обстановку. он и сделан для скрытности, а вертолёты как ты себе представляешь для слежки
Ок. Сколько будет стоить такая игрушка?

vied

Житель штата
23 Окт 2021
14
0
Я - подполковник Air Force в отставке. Летаю на любой авиа-технике как бог. :)
Только на Радмире подготовил более 100 отличных летчиков.
Люблю я это дело. Поэтому Новогодний эвент и выиграл, так как собрал подарки на вертолете.
Ты молодец, конечно, только вот покажите мне, мистер полковник, как снимать видео с вертолета, чтоб самого вертолета не было в кадре и как его запихать в те месте, куда он физически не влезет? Как использовать вертолет в инте. И раз уж ты так переживаешь по поводу слежки, можно спокойно добавить глушилки для того, чтобы дроны просто отключались. Вариантов для баланса много, я лишь прежложил идею, которая могла бы развязать руки людям как я, которые хотят использовать такую технику исключительно в благих целях.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ты молодец, конечно, только вот покажите мне, мистер полковник, как снимать видео с вертолета, чтоб самого вертолета не было в кадре и как его запихать в те месте, куда он физически не влезет? Как использовать вертолет в инте. И раз уж ты так переживаешь по поводу слежки, можно спокойно добавить глушилки для того, чтобы дроны просто отключались. Вариантов для баланса много, я лишь прежложил идею, которая могла бы развязать руки людям как я, которые хотят использовать такую технику исключительно в благих целях.
Ты не продумал идею, а я всего лишь сразу обратил твое внимание на недочеты в предложении.
Сама идея в принципе подходит по концепции сервера. Так что дорабатывай.

NikitkaRaN

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2022
222
36
Discord
IgoreK#4031
Не плохая идея. Поддерживаю.

Hunte Lopez

Житель штата
9 Июн 2022