- Ваш Nick Name: Leonid Zakharov
- Nick Name нарушителя: Alexander Schultz {2ADG}
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию:
- Здравствуйте уважаемая администрация, я спокойно возил бусики никого не трогал, и тут мой друг (Бывший уже) решил, что он власть раз вступил в шерифы, Он решил что можно воспринять ooc информацию из дискорда в игру, мы с ним знакомы более года, Играем вместе я возил бусики он стопал новичков и душил их обысками и штрафами. Я ему говорил что я возил бусики, но он меня в игре не видел, когда он меня в 1 раз добавил в розыска, я охренел, а знаете за что? За то что я не приехал на бусике к нему, когда он был на коповской тачке (Есть подозрение что он хотел меня повязать) Потом, когда я его спросил, для чего, он ответил, чтобы занести меня в Дата Бейс и чтобы я был вечно в крайме, (Сам пошёл в крайм заработать денег и вернутся в гос) Сегодня я вожу бусики и за мной едет машина полицейских, И да мне повезло и у меня крашнуло, когда я захожу, Вижу, что он добавляет меня в розыск, далее я еду в магазин одежды, чтобы подобрать прикид к байкерским очкам, отошёл от пк и слышу, что мне кто-то пишет, как вы поняли это был тот самый Alex_Zarutsky#8357 (Это на кого я пишу жалобу) Я выхожу из инты и он меня вяжет, обыскивает и ничего не находит! (Сейчас должна была быть музыка из ералаша) Он хочет нажится на мне, и забрать у меня инвентарь на 100k+ Он просит открыть багажник мотоцикла, Я не открываю (Тут я согласен, уход от рп) Артём Бровский, банит меня и я ему пишу в репорт ( В нём кратко рассказано про розыск из за транспондера) Забыл сказать, Вчера меня убрали из розыска, потому-что его напарник понял, что так нельзя, и убрал меня из розыска, Рассказ получился длинный, но поучительный что лучше играть одному, а если с друзьями, то находится в 1 организации или банде. Что я хочу чтобы вы сделали, забаньте его. Так-как таких крыс на сервере не должно быть!
Спасибо за внимание! - Скриншоты/Видео-доказательства (По диалогу можно понять, что происходит)
Вложения
-
48.4 KB Просмотры: 19
-
19.4 KB Просмотры: 21
-
25.2 KB Просмотры: 20
-
78.9 KB Просмотры: 18
-
62.4 KB Просмотры: 16
-