Критерии:
Возраст 16+/ есть
Игровой уровень обязательно 10+. / есть
Быть адекватным и грамотным. / есть
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). / есть
Знать правила сервера и игрового мода. / есть
Не иметь варнов/банов. / есть
OOC информация.
Имя и фамилия: Daniel Tomashevskij
Ник на сервере: Brian Nevin
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 5-7 часов
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. : Адекватность , верный , лидерские качества, умею решать проблемы , спокойный, не вспыльчивый , не ведусь на провокацию , Общиетельный.
Опыт администрирования на других серверах: Был на некоторых бонусниках , на больших проектах небыл , хочу себя попробывать в этом
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Radmir - Weazel News( Ведущий, старший ведущий, организатор ( месяц). Мэрия - стажёр, мл. адвокат , адвокат , С.ГКА. LSPD - КОМ. ПА 1 срок ( Jack Astro) Д.Ком , Ком 2 срок ( Timofey Lewis) . FIB - 1 срок Младший агент ( Dmitriy Tinkof) 2 срок Спец Агент (Dmitriy Tinkof) 3 срок Старший Агент ( Jeka Ultras) 4 срок Старший Агент (Jeka Ultras). Army- 1 срок УО1 (Marta Mazura) 2 Срок УО3 ( M.Styles) 3 срок 1 Лейтенант ( M.Styles).
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Меня мотивирует это робота потому что - хочу чтобы играли на сервере одекватные люди и не нарушали правила сервера , а также быстро отвечать на жалобы и пормощь людям.
Ваш VK: нету ( страна не позволяет)
Ваш Discord
anT0#2757