ЖАЛОБА НА Агаева

s1rso

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
223
15
Мне нравится, что вы тут детский сад устроили, думайте ГА не всё равно на ваши просьбы о разбане? Он будет смотреть на ситуацию объективно, ваш бессмысленный флуд тут не повлияет.
Деньчик же гнилой человек, достаточно открыть жалобы на него и историю наказаний, так что он вполне способен на такое. Про Каштанова сказать ничего не могу, но наслышан всякого. В любом случае вряд ли человек захочет рискнуть игровым аккаунтом только ради того, чтобы кого-то забанить (и то на время).

Я не защитник Каштанова, я хейтер Денчика.

Реакции: SiZEN

fateika

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2023
187
53
Discord
lekstern
Каштанова мог любой засватить за его многочисленные слова про нацию, за что неоднократно был наказан, в том числе снят с поста лидера LSDP - тык
На недавнем лидерском сроке получил 2/3 выговор - тык
На сроке Sirius Kashatov 21.01.24 - тык
И это не все подобные наказания человека на старшем составе в госс структурах
Так же после снятия его с лидерки лспд мы увидели интересную надпись в профиле его дискорда -тык
Так же сообщение от данного игрока администратору под ником Bogdan Bloomberg, который так же ялвяется гражданином Украины - тык

Последнее редактирование:

Psartas

Житель штата
8 Май 2024
4
1
Discord
pssartass
С самого начала моей игра на Радмире я видал многое, но такое как-то уж странно. Денчик многое что сделал что для меня что для моих близких. Да частенько мог отлетать за дм и прочее но со всеми за и против такая ситуация выходит за рамки адекватности при всем условии это онлайн игра где если ты что-то сделал человеку не так он может ( наврать / пожаловаться ) для личной выгоды чтоб устранить не удобную личность которая по его мнению не должна играть. При том что онлайн у нас не сильно большой но он есть и много это постоянные игроки а Ден являлся человеком который играет с компанией которая очень много делала на проекте. Я надеюсь в этой ситуации разберутся и решат ее по правильному

叉_叉_叉_叉

Well-known member
Режим чтения
2 Июн 2024
58
23
Род занятий
𝐃𝐌
Discord
𝐈𝐧𝐭𝐞𝐫𝐧𝐞𝐭𝐩𝐚𝐫𝐚𝐧𝐨𝐲𝐚
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCey3pmKCrmA8HX7l9BEQfgg
Забанить Денчика по просьбе человека который находится на медиа партнере и без каких либо разбирательств, доказательств, это сильно ахахаха, ну я больше ничего не могу ожидать от радмира впринципе. Убивайте проект форумом и пустыми банами, вам же делать больше нечего.

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
354
130
Telegram
dinis98
Мне нравится, что вы тут детский сад устроили, думайте ГА не всё равно на ваши просьбы о разбане? Он будет смотреть на ситуацию объективно, ваш бессмысленный флуд тут не повлияет.
Деньчик же гнилой человек, достаточно открыть жалобы на него и историю наказаний, так что он вполне способен на такое. Про Каштанова сказать ничего не могу, но наслышан всякого. В любом случае вряд ли человек захочет рискнуть игровым аккаунтом только ради того, чтобы кого-то забанить (и то на время).

Я не защитник Каштанова, я хейтер Денчика.
зачем ты оправдываешся?я тебя знать не знаю ,таких фанатов как ты всегда было куча и будет

s1rso

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
223
15
зачем ты оправдываешся?я тебя знать не знаю ,таких фанатов как ты всегда было куча и будет
А ты смешной, сначала бы на свою жалобу посмотрел, устроили клоунаду здесь.
Ну раз так много фанатиков, то где они все? Почему написал только я один? Слишком очевидные вещи, которые такому, как ты, не понять.
Подучи русский язык, пригодится, не оправдывай это, что ты не русский (я тоже, но это мне не мешает, как видишь). Как минимум пунктуация в обоих языках идентичная, но я даже её у тебя не вижу.

叉_叉_叉_叉

Well-known member
Режим чтения
2 Июн 2024
58
23
Род занятий
𝐃𝐌
Discord
𝐈𝐧𝐭𝐞𝐫𝐧𝐞𝐭𝐩𝐚𝐫𝐚𝐧𝐨𝐲𝐚
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCey3pmKCrmA8HX7l9BEQfgg
А ты смешной, сначала бы на свою жалобу посмотрел, устроили клоунаду здесь.
Ну раз так много фанатиков, то где они все? Почему написал только я один? Слишком очевидные вещи, которые такому, как ты, не понять.
Подучи русский язык, пригодится, не оправдывай это, что ты не русский (я тоже, но это мне не мешает, как видишь). Как минимум пунктуация в обоих языках идентичная, но я даже её у тебя не вижу.
Сейчас бы в оправдания за язык пиздeть, ебaть ты кринжа поднасрал самому себе

s1rso

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
223
15
Сейчас бы в оправдания за язык пиздeть, ебaть ты кринжа поднасрал самому себе
Ну да, бро, только зайти в state или попросить какого-нибудь дружка из LSPD посмотреть в кадровом, когда я последний раз состоял в LSPD не судьба. Если бы я был фанаткой Каштанова, то явно бы состоял в его фраке на его сроке. Но это слишком сложные манипуляции для геттоящеров, понимаю, вы тут с орфографией справиться не можете, а я тут такое требую...

s1rso

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
223
15
Хотя кому я тут что доказываю? Если мозги есть, то человек и так всё поймёт. Это вообще ничего не меняет. Сиди дальше кидай смайлики, но в бане то не я сижу 😉

ʏᴜʀ4ɪx

𝟷𝚈𝙽𝙿
Режим чтения
12 Май 2024
420
287
Род занятий
ᴏᴡɴᴇʀ ᴡɪᴢᴢᴀʀᴏ
Discord
ʏᴜʀ4ɪx
Twitch
https://m.twitch.tv/yur4ixx/home
YouTube
https://youtube.com/@yur4ix?si=uaZMlE83Rww1R4bY
Дайте денчику разбан либо баньте нашу всю компашку также без разбирательств по приколу, может пизданете потом то что это вся наша фамка сватала того прыщавого додика и забаните? - не удивлюсь.

скажите спасибо что я задефал весь админ состав когда вас всех хотели сватнуть

кто выдаст режим чтения мне, тот поддерживает ЛГБТ

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
694
271
о,теперь и денчику ответ месяцами ждать))))))))))

ʏᴜʀ4ɪx

𝟷𝚈𝙽𝙿
Режим чтения
12 Май 2024
420
287
Род занятий
ᴏᴡɴᴇʀ ᴡɪᴢᴢᴀʀᴏ
Discord
ʏᴜʀ4ɪx
Twitch
YouTube
какого хера досих пор человек находится в бане? И от админов пруфов нету что это он сватал типочка?

ʏᴜʀ4ɪx

𝟷𝚈𝙽𝙿
Режим чтения
12 Май 2024
420
287
Род занятий
ᴏᴡɴᴇʀ ᴡɪᴢᴢᴀʀᴏ
Discord
ʏᴜʀ4ɪx
Twitch
YouTube
Может уже хоть какие то пруфы скинете, а не подставные письма которые тот маленький прыщавый паренёк написал в полицию, что Denchik Deputat Сватнул его АХХАХАХАХА, вам самым не смешно?

в пример, Лемаир, меня щас Кент сватнет, я напишу пояснительную на Агаева то что это он сделал и скину тебе фотку, ты его с ГА снимешь и в бан? Или будете разбираться и комп проверять и тд? Ну конечно же.

Но когда обычный игрок, то можно половой орган мальчика забить и пускай ждет.

ʏᴜʀ4ɪx

𝟷𝚈𝙽𝙿
Режим чтения
12 Май 2024
420
287
Род занятий
ᴏᴡɴᴇʀ ᴡɪᴢᴢᴀʀᴏ
Discord
ʏᴜʀ4ɪx
Twitch
YouTube
Если не разбаните денчика, я пойду в полицию, и напишу заяву, предоставлю ту пояснительную, что человек наврал, и забанил игровой аккаунт на радмирчике.
Заява будет на каштанова за мошенничество и подстава человека :

(Уголовная ответственность за клеветуСтатья 128.1 Уголовного кодекса РФпредусматривает уголовную ответственность за клевету, т. е. распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.)

И попробуй только его не забанить.

Реакции: Zhenya_Nesterov

Flipchik Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
193
51
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
жб ну мне скинули я увидел уже,тоесть вы реально меня обвиняете в сватинге человека только из-за того, что за день до этого я сказал ему,что если ище раз он заденет моих близких то шуток не будет,он сказал давай делай,затем мы с друзьями отправились сносить его респу в ИГРЕ.Через два дня меня банят без каких-либо объяснений. Я даже не понял, за что и почему. Мне скидывают фотографию из полиции, где видно, как Каштанов писал объяснительную в полиции, и упомянул там мое имя. Это похоже на какой-то розыгрыш.
Он утверждает, что в игре (на Радмире) ему угрожал Denchik Deputat, а на следующий день к нему пришла полиция. Но какое отношение к этому имею я, тем более мой игровой аккаунт? Его 90% сервера ненавидят, и почти каждый говорит ему такие фразы. На сколько мне известно, баном наказывается только угроза реальной жизни в игре,никак не в дискорде,вы бы видели что он мне пишет и за политику,и за родных…
Что касается Discord: все, что я ему сказал, это то, что не буду с ним шутить. Если вы меня забанили, тогда предоставьте доказательства, подтверждающие основание для этого.
Я считаю, что Каштанов сам мог все ето подстроить, и вписать меня, чтобы забанить,он мне за все время сколько я играю говорил что забанит меня раз 1000.
Тоесть по вашей логике если я попрошу кого-то меня"сватнуть", а потом пойду в полицию и скажу, что это Каштанов угрожал мне в игре радмир в Discord, это так у вас работает?
Прошу разобраться в ситуации и предоставить реальные доказательства моей вины, иначе это выглядит как необоснованное наказание.
Как будто амнистию дать можно... Либо предоставить док-во нарушения если подтвердится нарушение тогда будет понятно но ответ вы сами знаете за что забанены не корректный ответ... От админа должно быть доказательство нарушения а если нету его то разбанивать....

Flipchik Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
193
51
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
жб ну мне скинули я увидел уже,тоесть вы реально меня обвиняете в сватинге человека только из-за того, что за день до этого я сказал ему,что если ище раз он заденет моих близких то шуток не будет,он сказал давай делай,затем мы с друзьями отправились сносить его респу в ИГРЕ.Через два дня меня банят без каких-либо объяснений. Я даже не понял, за что и почему. Мне скидывают фотографию из полиции, где видно, как Каштанов писал объяснительную в полиции, и упомянул там мое имя. Это похоже на какой-то розыгрыш.
Он утверждает, что в игре (на Радмире) ему угрожал Denchik Deputat, а на следующий день к нему пришла полиция. Но какое отношение к этому имею я, тем более мой игровой аккаунт? Его 90% сервера ненавидят, и почти каждый говорит ему такие фразы. На сколько мне известно, баном наказывается только угроза реальной жизни в игре,никак не в дискорде,вы бы видели что он мне пишет и за политику,и за родных…
Что касается Discord: все, что я ему сказал, это то, что не буду с ним шутить. Если вы меня забанили, тогда предоставьте доказательства, подтверждающие основание для этого.
Я считаю, что Каштанов сам мог все ето подстроить, и вписать меня, чтобы забанить,он мне за все время сколько я играю говорил что забанит меня раз 1000.
Тоесть по вашей логике если я попрошу кого-то меня"сватнуть", а потом пойду в полицию и скажу, что это Каштанов угрожал мне в игре радмир в Discord, это так у вас работает?
Прошу разобраться в ситуации и предоставить реальные доказательства моей вины, иначе это выглядит как необоснованное наказание.
Если каштанов сам нарывается на это так ещё и в дискорде.... Как админы говорили лс в дискорде не наказывается если оскнуть родных -угрожать доксом сватом. А тут вот так вы взяли забанили..