ЖАЛОБА НА ВАДИМА ТРИПЛЕСА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Режим Инкогнито

hzz
Форумный боец
19 Июл 2024
681
349
Discord
qwerty
Имя персонажа
Goshka Rubchinskiy
CID персонажа
9UHP
Дата
18 Мар 2025
Время
17:15
Никнейм администратора
вадим триплес
Обратная связь
clendy.52
Говорю как есть меня не давно тепали на прову на 02 сервере и я признался то что у меня есть триггер но я с ним играл только на 5 рп сервер грепсид все показал все рассказал забанили на 90 дней, ОК. Но как без проверки меня могли забанить на 01 сервере ? я на 01 сервере прошел 3 проверки с акка BWV7 и не чего не было найдено бан из серверов за по только у меня на 02 сервере больше не где вопрос за что ? что не так с проектом ? теперь я не смогу поиграть на одном сервере минимум один день из за ошибки Вадима ? можете даже спросить у джека астро и богдана блумберга чит хантеры 2 сервера. Я вам клянусь еслиб меня тепнули на прову на 01 сервере я бы признался то что у меня есть триггер но я его не инжектил на серверах радмира и серверах рашки только на 5 РП. Меня бы максимум забанили на 30 дней за хранение и то если я не сознался бы то они бы вообще не чего не нашли ну именно аккаунт от триггера.

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,060
274
Гиперссылки запрещены, меняйте на обычную ссылку

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,060
274

Вложения

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,190
375
Discord
.sexyswag
Хранение стороннего ПО наказуемо, а в вашем случае вы получили минимальное наказание по регламенту, а так как играете капты, срок не маленький. Док-ва есть у зГА, ожидайте его ответа

Режим Инкогнито

hzz
Форумный боец
19 Июл 2024
681
349
Discord
qwerty
Я играл капты без триггера на вашем сервере и у меня нету чс крайма на 02 сервере тогда почему мне нельзя играть капты ?

Режим Инкогнито

hzz
Форумный боец
19 Июл 2024
681
349
Discord
qwerty
Где мне теперь играть капты ? Я даже готов без каптов прожить 3 месяца но просто играть арену понимаешь ? почему просто нельзя закинуть в чс на 3 месяца ?

Режим Инкогнито

hzz
Форумный боец
19 Июл 2024
681
349
Discord
qwerty
Смысал тогда тогда меня банить на 3 месяца если меня и так на основном сервере разбанят раньше

Режим Инкогнито

hzz
Форумный боец
19 Июл 2024
681
349
Discord
qwerty
Просто не понимаю вашу идею почему если меня банят на одном из серверов то меня и банят на других сервереах проекта это же не справедливо. Если мне не дали чс на основном серваке то почему я не могу играть капты на 01 ? Ведь я реально руками капты играю на серверах радмира я не разу не запускал триггер на радмире только на серверах 5 рп

Timur Ramos

Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
233
да всё братанчик смысАл, не оправдывайся

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,219
2,248
Ознакомился с доказательствами от администратора.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.