- 16 Дек 2020
- 253
- 43
- Ваш Nick Name: RAMZAN YUNUSOV
- Nick Name администратора: KIRICH MCRAY
- Дата выдачи наказания: 21.08.2021
- Опишите ситуацию: Задену несколько проблем.
Сбили на машинке. Еду из больницы, соблюдая все правила NLR, не принимая участия ни в каких РП-процессах. Грубо говоря , ООС игрок.
Док-во 1:
Док-во 2:
2 проблема: нарушение правил допроса и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САМОЙ ГЛАВНОЙ МГ-ИНФЫ №2.
Во время допроса парень постоянно переходил на МГ-инфу без обозначения перехода на ООС-информацию(чек исходник ниже), при этом оскорбляя по ООС людей. КОГДА Я НОРМАЛЬНО С НИМИ ОБЩАЛСЯ ПО ООС ПЕРЕД ЭТИМ И ОСКОРБЛЯЛ ИХ ТОЛЬКО ПО IC, ОТЫГРЫВАЯ РОЛЬ РП БРОДЯГИ(ниже приведу все исходники, сейчас скину отрывки):
Док-во 3( "ебанутые допросы с какими-то пидорасами", неуважительное отношение по ООС(посылают нафиг, говорят закрыть личико и т.д.), колющее меня, и при этом парни хотят РП, КОГДА У НИХ НЕПРИЯЗНЬ ПРОИСХОДИТ ВНЕ ИГРЫ):
По исходникам заметьте, по ООС я до этого с людьми общался уважительно, и от РП не отказывался. ПРИ ЭТОМ КИРИЧУ АБСОЛЮТНО очень жаль, ЧТО ОСКОРБЛЕНИЕ И БАЙТ ИДЕТ ОТ ЧЕЛОВЕКА ПО ООС, ОН ИГНОРИРУЕТ ЭТО.
Что касается МГ-инфы.
На исходнике видно, что парень говорит, что не знает ,в какой я организации состою. То есть не было никаких ориентировок на меня, ИЛИ ЖЕ ВСЕ ТАКИ БЫЛА???? Отвечу: была. За день до этого этот же парень по нонрп вяжет меня:
Док-во 5(нонрп арест):
В ходе диалога по ООС, во время отката ситуации(они были не правы, и ситуацию начали откатывать), я говорю, что я хай-ранг, мол бирсы соточники и т.д., мол, как я могу не знать правил сервера. И парень на следующий день, этим же и апеллирует. ЗАМЕТЬТЕ 20 ЧИСЛА КОНФЛИКТ БЫЛ С СИДОМ 113Y. И ВЯЗАЛ МЕНЯ КОНКРЕТНО 113Y,ДОПРАШИВАЛ ЭТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК. ПОДНИМАЛИ ПРИ ЭТОМ ТОЛЬКО МЕНЯ, 10-КУ БИРСОВ И 10-КУ БАГДАСАРЯНОВ, НА ОСТАЛЬНЫХ БЫЛО очень жаль))))
Док-во 6(откат ситуации+мои слова):
3 проблема: непонятное РП от госов.
На вопрос из какой я организации, я отвечаю, что из АБУ-БАНДИТОВ | LIME. Парни без каких-либо конкретных доказательств принадлежности к той или иной организации требуют сказать правду, ссылаясь на то, что в /do врать нельзя. Просят написать на листочке, я выполняю их просьбу, написав на листочке название организации, не указав при этом какой( по РП они должны хотя бы капельку улик иметь).
Другой момент: парень стоит , как и я , в обуви на углях, и говорит о каких-то пытках. Это такой смех) Для приличия могли бы тапки с ног стянуть, но нет, пытки же они на то и пытки, чтобы их не чувствовать.
капец, это такой скудный элемент РП, требовать в /do без каких-либо весомых доказательств. Раньше было иначе: парни засылали крыс и собирали информацию о группировке. Ну а сейчас очень жаль, если они думают, что с помощью пыток они могут потребовать истину, при этом по РП не зная , какая информация и есть подлинная( ИЛИ ВСЕ-ТАКИ ЗНАЮТ?))) СМ. МГ ИНФУ НОМЕР 2). Я бы понял , если бы была конкретная ориентировка, что я есть хайранг мишек. В ответ - ноль инфы. И с чего они вообще по РП взяли, что я не из Абу-тимы, тоже интересный момент.
Дальше я уже весь в раздражении и нежелании отыгрывать РП, но все равно что-то , да и выдаю.
Следующий момент, парни пытаются вытянуть из меня, кто я есть в ГП. Я отвечаю, что я есть Посол. Они продолжают спрашивать этот вопрос снова и снова, когда они уже получили заветную информацию.
Док-во 7:https://youtu.be/IJkZFHUGhhs
Далее они начинают выяснять, чем мы занимаемся. Парень делает конкретные акценты на грабеж и похищение. Уважаемая администрация, если парни в течение продолжительного времени не занимаются этой бадягой, как я должен был иначе ответить? Мы по факту никого не грабим, а уж тем более никого не похищаем. Прошу предоставить опровержение моим словам по данным действиям за 3 дня. Указал род деятельности, связанной с ситуациями на форуме, а конкретно перевозка оружия: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Русское-посольство-russian-bears.96092/
Док-во 8:
trim 8
www.youtube.com
5. Исходники: https://www.youtube.com/watch?v=adgAH5bq2fI - 1 ч
https://www.youtube.com/watch?v=wet6wGsM7i0 - 2ч
6. Дискорд для связи: ag1ig1a#1312
Просьба старшую администрацию разобраться в этих вопросах и наказать гос. организацию вместе с администратором киричем макреем, в любом случае, я мог и тех, и кирича послать нафиг с их допросами без наличия наводок.