ЖАЛОБА НА 16OH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medium-High

Житель штата
30 Авг 2023
36
0
Имя персонажа
Kairat Suzuki
Логин
Kairat_Collins
CID персонажа
3BGY
Дата
14 Май 2024
Время
22:40
Обратная связь
authoritykz
CID/Никнейм нарушителя
16OH
Причина: НОН РП ГОСС​
Я входил в красную зону, и передо мной была стрельба, меня застрелили и арестовали без причины. Если меня поймают, как адвокат поймет, что произошло на видеозаписи? На видео непонятна причина моего ареста, как ее понять?
Дальше они посадили меня в машину, не показал жетон и первичный обыск не было. Получается, не правильно порядок задержание, мы прибыли в комнату для допросов, и я попросил адвоката. но он сказал «нет», я знал, что существует. Я не мог не жаловаться…
Доказательство:

TOBYYE

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
118
28
Добрый день, хотелось бы сказать, что даже твои друзья в самом начале сказали «ты не видел всей ситуации», поэтому предоставь откат ранее это во-первых, а во-вторых представь такую картину: едет полицейский по городу и видит 3 полумертвых тела, а рядом с ними 3 почти одинаковых человека в одной одежде, что ты будешь делать? Лично я ради своей безопасности, из за предположения, что вы можете в меня выйти, применил сразу оружие, но я не оставил тебя просто валятся на земле, а начал процесс задержания, потому что у нас разрешено задерживать по подозрению в совершении преступления, и само задержание у меня получился идеальное, потому что ... ай это даже объяснять не надо тут. В общем, причину «ДМ'а» объяснил, по задержанию все хорошо

Medium-High

Житель штата
30 Авг 2023
36
0
Добрый день, хотелось бы сказать, что даже твои друзья в самом начале сказали «ты не видел всей ситуации», поэтому предоставь откат ранее это во-первых, а во-вторых представь такую картину: едет полицейский по городу и видит 3 полумертвых тела, а рядом с ними 3 почти одинаковых человека в одной одежде, что ты будешь делать? Лично я ради своей безопасности, из за предположения, что вы можете в меня выйти, применил сразу оружие, но я не оставил тебя просто валятся на земле, а начал процесс задержания, потому что у нас разрешено задерживать по подозрению в совершении преступления, и само задержание у меня получился идеальное, потому что ... ай это даже объяснять не надо тут. В общем, причину «ДМ'а» объяснил, по задержанию все хорошо
Во-первых, у вас не было боди камеры. Во-вторых, без этого арестовать не получится. В-третьих, не забудьте заранее!

Egor_Ivanyskin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2023
197
69
Во-первых, у вас не было боди камеры. Во-вторых, без этого арестовать не получится. В-третьих, не забудьте заранее!
Бодикамера как не странно нужна для адвоката, это ic нарушение-жб в прокуратуру.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,587
570
Жетон, обыск, адвокат - Все ИС моменты
В соотв с вашим откатом, на нем не видно начало ситуации.
Обращайтесь в прокуратуру
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.