ЖАЛОБА НА 1D5 J7R BMKT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rso

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
223
15
На вашем же откате слышно и видно, что вы нарочно утопили машину у человека, а это ДМ кар (за что вы получите наказание). У 1D5 была явная причина открыть по вам огонь.
Я же, BMKT, патрулировал штат с напарником и так совпало, что мы пролетали мимо, увидели ситуацию и поэтому решили помочь сотруднику задержать нарушителя. У данного человека не весь откат ситуации, дальше мы начали его задерживать за статью 4.8 УК, после чего его дружки начали стрелять по нам, но вы решили это не вставлять, потому что и ваших друзей накажут.

Последнее редактирование:

s1rso

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
223
15
то что я затаранил тачку ето не повод для убийства
Действительно, но не ты тут что-то решаешь, поэтому ждем закрытие жалобы с перенаправлением тебя в раздел гос структур)
Ну и там жалобу не примут из-за неполного отката)
А если ты зальешь полный, то накажут и тебя, и друзей, но выбор только за тобой ;)

Flipchik Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
193
51
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
Действительно, но не ты тут что-то решаешь, поэтому ждем закрытие жалобы с перенаправлением тебя в раздел гос структур)
Ну и там жалобу не примут из-за неполного отката)
А если ты зальешь полный, то накажут и тебя, и друзей, но выбор только за тобой ;)
А если прочитать общие правила сервера то там не будет найдено что таран машины является айси причиной для убийства

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
354
130
Telegram
dinis98
какой полный октат?вы убили меня без причины а я все это откатил,то что вас натулили после того как вы меня кафнули это уже твои проблемы

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
1,811
388
Игроки BMKT-4UKV-J7R
будут наказаны
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.