Та им очень жаль, т.к они знают, что админы на жалобу ответят, и напишут мол по функционалу менты не видят ящик.
а какого другого ответа ты ожидаешь хороший человек из нн фамки?Та им очень жаль, т.к они знают, что админы на жалобу ответят, и напишут мол по функционалу менты не видят ящик.
личико вальнул, пока я твоей беззубой матери в рот не накончал.а какого другого ответа ты ожидаешь хороший человек из нн фамки?
А я уже твоей это сделал только мёртвой, ибо она сука пищала как крыса канавнаяличико вальнул, пока я твоей беззубой матери в рот не накончал.
Запомни, твоя мать у меня в подвале, она от меня не уходит.а какого другого ответа ты ожидаешь хороший человек из нн фамки?
если они глухие это не моя проблема их должны откинуть на 7 дней варна за нон рп копТа им очень жаль, т.к они знают, что админы на жалобу ответят, и напишут мол по функционалу менты не видят ящик.
Приветствую! Прошу не матерится.Та им очень жаль, т.к они знают, что админы на жалобу ответят, и напишут мол по функционалу менты не видят ящик.
Приветствую! Прошу не матерится.Та им очень жаль, т.к они знают, что админы на жалобу ответят, и напишут мол по функционалу менты не видят ящик.
Прошу пойти нафиг сын хорошей девочкой играет на помойке рпПриветствую! Прошу не матерится.
нафиг ты на форум зашёл житель штата хорошая ты же ничего не знаешь палка бездарная мы твою маму всем заводом желали всего хорошего хач хороший, житель штата одноглазаяПриветствую! Сотрудник будет наказан.
Жалоба одобрена.
Всего доброго и приятной игры!