ЖАЛОБА НА 6RC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Режим чтения
4 Апр 2024
210
64
Telegram
dinis98
Имя персонажа
Denchik Wizzaro
Логин
dinis
CID персонажа
4UKV
Дата
9 Авг 2024
Время
20 12
Обратная связь
dinis98
CID/Никнейм нарушителя
6RC
вступил в LSDP спустя 3 минуты меня кикает лидер LSPD
Я не был в чс если что,после того как меня кикнули в придачу мне дали чс ето ище одно нарушение в придачу спустя время НИ ЗА ЧТО на откате есть все то что я ниче не делал после того как вступил в LSPD
тайм коды
вступаю 0:10
кикают 2:58
откат

Последнее редактирование:

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
780
295
Вы были первый раз уволены за нарушение законодательства, 1.11 и 11.3 ук.
Получили 15 дней черного списка организации за Неадекватное поведение сотрудника (агрессивное) и нарушение статьи федеральной и региональной. После, вас принимает ваш же друг, Отписать я не успевал ваш ЧС организации из-за повышенной нагрузки. Увольняю вас повторно за 4.6.1 ТК ( ранее проконсультировавшись с Генеральном прокурором о правомерности данного действия). Так вы лучше откат предоставьте. Как вы разговаривали с нами, как вели диалог с девушкой, которая вас задерживала. Кому и что я сосал и т.п.

Вы сами ведёте себя как какое-то животное и на что-то жалуетесь ? То есть ваше общение и отношение к игрокам соответствует нормам общего этикета ?

Депутат.Обл.Думы

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2024
85
20
пусть предоставит сюда под ету жб за что мне черный список дали
Ещё что предоставить под ету жалобу, администрация может запросить, увидеть фиску, просмотреть, но не разглашать.
Конкретно вам он не обязан ничего. я просто в шоке с вашего мнения, типы B-сид заходят наа сервер и то более умные вещи говорят, но сид на 4, тяжело....

temikzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
102
13
Род занятий
52
Discord
.temiks.
Под ету жб, ДинисРон, ничего не предоставят

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,864
767
Здравствуйте.
По вашему откату видно что вы находитесь после релога в допрос.
Вы были уволены старший составом и занесены в чёрный список организации.
220462
Вы вступили в LSPD при этом находитесь в чёрном списке. Вас спокойно могли разорвать контракт.
Вас уволили по ic, разбирайтесь по ic. Выдача чёрного списка организации дело Лидера или зама.
Не вижу ooc нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.