ЖАЛОБА НА Artemiy Kuzmich and Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_Litvin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
77
13
Discord
|6| Dmitrij#1152
Имя персонажа
Dmitrij Litvin
CID персонажа
8MF4
Дата
20 Фев 2023
Время
17:57
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
https://vk.com/dmitry.bykov5 ДС- |6| Dmitrij#1152
Жду откат нарушения,и компенсацию) не знаю как пишется ник навального Т.К. нет его ника не в официальном канале в дс и вообще ни где.
147861
Разве в жизни, когда в тебя будут стрелять 5 лиц ты сядешь в угол и будешь чудо ждать? Мы же играем в роле плей на сколько я помню? люди и с 9го этажа прыгают что бы хотя-бы какие то шансы были на то что ты будешь жить, люди хотели меня убить я решил пойти на огромные риски ради того что бы выжить! и я выжил, после чего вы вмешались в РП процесс тем самым испортили мне удовольствие от игры и настроение на последующие 3 дня!
В реальной жизни на сколько мне известно ( а поверьте мне известно ) при утери преступника из виду сотрудники составляют фото робот, приметы, как одет, и объявляют человека в розыск. Будет он международный или розыск по территории одного государства определяется по тяжести преступления.исходя из этого сотрудники вместо того что бы тулится бок о бок с краймом могли объявить меня в розыск, тем самым продлить РП ситуацию, чего вы не дали нам сделать. Могла получиться прикольная РПшка!
ЛЮБЛЮ РАДМИР! НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО, И ПРОШУ АМНИСТИЮ ПОТОМУ ЧТО ДАННАЯ ДЫРОЧКА В ПРАВИЛАХ КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ АДМ. ВЫНОСИТЬ НАКАЗАНИЕ НА НРП ПОВЕДЕНИЕ В 3 ДНЯ ПОЛНОЙ НЕЛЕПИЦЕЙ.Я НЕ УХОДИЛ ОТ РП,А ПРОСТО ПРЫГНУЛ С КРЫШИ В МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ ПРИМЕРНО 8-9 Секунд! ДА,ВОЗМОЖНО НЕ КАЖДЫЙ БЫ ПРЫГАЛ С 4-5 МЕТРОВ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НА ОТКАТЕ ВОЗМОЖНО И НЕ СИЛЬНО ЗАМЕТНО ВЕДЬ АДМ. БЫЛ СВЕРХУ, НО ТАМ ПРИМЕРНО ТАКОЕ РАССТОЯНИЕ ОТ ТОГО МЕСТА ГДЕ Я ПРЫГАЛ, ДО ЗЕМЛИ.
ТАК ВОТ КАКУЮ МЫСЛЬ Я ПЫТАЛСЯ ВЫРАЗИТЬ В СТОЛЬ ДОЛГОМ СООБЩЕНИИ,Я СЧИТАЮ ЧТО В ПОЛНЕ ВЕРОЯТНО ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ УЧАСТНИКА КРАЙМ. СТРУКТУРЫ, ВЕДЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ СИДЕТЬ НЕ 3 ЧАСА В КПЗ, А БУДЕТ ГНИТЬ В ТЮРЬМЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ. И Я ГЛУБОКО СОМНЕВАЮСЬ ЧТО КТО ТО ЗАХОЧЕТ ТАК ПРОВЕСТИ ОСТАТОК ДНЕЙ!

ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ЛУЧШЕ ПРЫГНУТЬ, И ПОПЫТАТЬСЯ СБЕЖАТЬ ЧЕМ УМЕРЕТЬ НА ЭТОМ МЕСТЕ ИЛИ ЧЕГО ЕЩЁ ХУЖЕ ПОПАСТЬ ЗА РЕШЕТКУ НА ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК НА СТРОГОМ РЕЖИМЕ ГДЕ ДАЖЕ ДО ОТБОЯ СЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
147968

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Тук тук я тут - вас окружили вы с 5 этажа дома прыгнули от ментов ( так делать нельзя вы же не суицидник

Dimka_Litvin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
77
13
Discord
|6| Dmitrij#1152
Тук тук я тут - вас окружили вы с 5 этажа дома прыгнули от ментов ( так делать нельзя вы же не суицидник
Это не 5 этаж, во первых, во вторых я не собирался /q или что то подобное, я не умер могли догнать и задержать, второе вы закрыли глаза на то что госники тулились бок о бок с краймом.
147862

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Это не 5 этаж, во первых, во вторых я не собирался /q или что то подобное, я не умер могли догнать и задержать, второе вы закрыли глаза на то что госники тулились бок о бок с краймом.
Посмотреть вложение 147862
Я смотрел за многими и за вами тоже , вы прыгнули с крыши, как они вас догонят рп путем ? за вами прыгнут ? это не адекватное рп .

Dimka_Litvin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
77
13
Discord
|6| Dmitrij#1152
Я смотрел за многими и за вами тоже , вы прыгнули с крыши, как они вас догонят рп путем ? за вами прыгнут ? это не адекватное рп .
Значит это НРП поведение согласно РЕГЛАМЕНТУ ДЕМОРГАН147864

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

Dimka_Litvin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
77
13
Discord
|6| Dmitrij#1152
Разве в жизни, когда в тебя будут стрелять 5 лиц ты сядешь в угол и будешь чудо ждать? Мы же играем в роле плей на сколько я помню? люди и с 9го этажа прыгают что бы хотя-бы какие то шансы были на то что ты будешь жить, люди хотели меня убить я решил пойти на огромные риски ради того что бы выжить! и я выжил, после чего вы вмешались в РП процесс тем самым испортили мне удовольствие от игры и настроение на последующие 3 дня!
147923

Dimka_Litvin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
77
13
Discord
|6| Dmitrij#1152
В реальной жизни на сколько мне известно ( а поверьте мне известно ) при утери преступника из виду сотрудники составляют фото робот, приметы, как одет, и объявляют человека в розыск. Будет он международный или розыск по территории одного государства определяется по тяжести преступления.исходя из этого сотрудники вместо того что бы тулится бок о бок с краймом могли объявить меня в розыск, тем самым продлить РП ситуацию, чего вы не дали нам сделать. Могла получиться прикольная РПшка, а ВЫ вместо того что блатить гос. открывали бы "F4" по чаще)))
ЛЮБЛЮ РАДМИР! НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО, И ПРОШУ АМНИСТИЮ ПОТОМУ ЧТО ДАННАЯ ДЫРОЧКА В ПРАВИЛАХ КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ АДМ. ВЫНОСИТЬ НАКАЗАНИЕ НА НРП ПОВЕДЕНИЕ В 3 ДНЯ ПОЛНОЙ НЕЛЕПИЦЕЙ. ДА,ВОЗМОЖНО НЕ КАЖДЫЙ БЫ ПРЫГАЛ С 4-5 МЕТРОВ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НА ОТКАТЕ ВОЗМОЖНО И НЕ СИЛЬНО ЗАМЕТНО ВЕДЬ АДМ. БЫЛ СВЕРХУ, НО ТАМ ПРИМЕРНО ТАКОЕ РАССТОЯНИЕ ОТ ТОГО МЕСТА ГДЕ Я ПРЫГАЛ, ДО ЗЕМЛИ. ТАК ВОТ КАКУЮ МЫСЛЬ Я ПЫТАЛСЯ ВЫРАЗИТЬ В СТОЛЬ ДОЛГОМ СООБЩЕНИИ,Я СЧИТАЮ ЧТО В ПОЛНЕ ВЕРОЯТНО ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ УЧАСТНИКА КРАЙМ. СТРУКТУРЫ, ВЕДЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ СИДЕТЬ НЕ 3 ЧАСА В КПЗ, А БУДЕТ ГНИТЬ В ТЮРЬМЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ. И Я ГЛУБОКО СОМНЕВАЮСЬ ЧТО КТО ТО ЗАХОЧЕТ ТАК ПРОВЕСТИ ОСТАТОК ДНЕЙ!
ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ЛУЧШЕ ПРЫГНУТЬ, И ПОПЫТАТЬСЯ СБЕЖАТЬ ЧЕМ УМЕРЕТЬ НА ЭТОМ МЕСТЕ ИЛИ ЧЕГО ЕЩЁ ХУЖЕ ПОПАСТЬ ЗА РЕШЕТКУ НА ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК НА СТРОГОМ РЕЖИМЕ ГДЕ ДАЖЕ ДО ОТБОЯ СЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!

147959

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
В реальной жизни на сколько мне известно ( а поверьте мне известно ) при утери преступника из виду сотрудники составляют фото робот, приметы, как одет, и объявляют человека в розыск. Будет он международный или розыск по территории одного государства определяется по тяжести преступления.исходя из этого сотрудники вместо того что бы тулится бок о бок с краймом могли объявить меня в розыск, тем самым продлить РП ситуацию, чего вы не дали нам сделать. Могла получиться прикольная РПшка, а ВЫ вместо того что блатить гос. открывали бы "F4" по чаще)))
ЛЮБЛЮ РАДМИР! НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО, И ПРОШУ АМНИСТИЮ ПОТОМУ ЧТО ДАННАЯ ДЫРОЧКА В ПРАВИЛАХ КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ АДМ. ВЫНОСИТЬ НАКАЗАНИЕ НА НРП ПОВЕДЕНИЕ В 3 ДНЯ ПОЛНОЙ НЕЛЕПИЦЕЙ. ДА,ВОЗМОЖНО НЕ КАЖДЫЙ БЫ ПРЫГАЛ С 4-5 МЕТРОВ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НА ОТКАТЕ ВОЗМОЖНО И НЕ СИЛЬНО ЗАМЕТНО ВЕДЬ АДМ. БЫЛ СВЕРХУ, НО ТАМ ПРИМЕРНО ТАКОЕ РАССТОЯНИЕ ОТ ТОГО МЕСТА ГДЕ Я ПРЫГАЛ, ДО ЗЕМЛИ. ТАК ВОТ КАКУЮ МЫСЛЬ Я ПЫТАЛСЯ ВЫРАЗИТЬ В СТОЛЬ ДОЛГОМ СООБЩЕНИИ,Я СЧИТАЮ ЧТО В ПОЛНЕ ВЕРОЯТНО ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ УЧАСТНИКА КРАЙМ. СТРУКТУРЫ, ВЕДЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ СИДЕТЬ НЕ 3 ЧАСА В КПЗ, А БУДЕТ ГНИТЬ В ТЮРЬМЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ. И Я ГЛУБОКО СОМНЕВАЮСЬ ЧТО КТО ТО ЗАХОЧЕТ ТАК ПРОВЕСТИ ОСТАТОК ДНЕЙ!

Посмотреть вложение 147959
Хватит флудить , все ваши слова это один большой океан в котором нет никакого смысла , писать каждую минуту это очень странно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.