- 4 Апр 2024
- 516
- 206
- Discord
- vsetyjaty
- Имя персонажа
- Denchik Deputat
- CID персонажа
- 4ukv
- Дата
- 7 Янв 2025
- Время
- 00 39
- Никнейм администратора
- Giorno Jostar
- Обратная связь
- nety
Ехал на фарм тачке, никого не трогал, по мне начали стрелять.Случайно сбил человека на дороге ,ехал от первого лица, после чего меня сразу наказали за ДБ. При этом тот, кто начал по мне стрелять, остался безнаказанным. Я несколько раз написал в F3 с просьбой разобраться в ситуации, но админ игнорировал все мои обращения и просто закрывал их, отправляя меня на форум. Такая ситуация сильно разочаровывает и, честно говоря, отбивает всякое желание продолжать играть на проекте.
Мое мнение Если администраторы позволяют себе проявлять предвзятость или игнорировать очевидные нарушения со стороны других игроков, это разрушает доверие к системе и проекту в целом. Например, если кто-то начал стрелять по тебе без видимой причины, а ты случайно сбил человека, то оба должны понести наказание — тот, кто начал агрессию, и ты, как виновник случайного дб, — но наказание должно быть обоим без блата. лог урона
Мое мнение Если администраторы позволяют себе проявлять предвзятость или игнорировать очевидные нарушения со стороны других игроков, это разрушает доверие к системе и проекту в целом. Например, если кто-то начал стрелять по тебе без видимой причины, а ты случайно сбил человека, то оба должны понести наказание — тот, кто начал агрессию, и ты, как виновник случайного дб, — но наказание должно быть обоим без блата. лог урона