ЖАЛОБА НА Giorno Jostar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
516
206
Discord
vsetyjaty
Имя персонажа
Denchik Deputat
CID персонажа
4ukv
Дата
7 Янв 2025
Время
00 39
Никнейм администратора
Giorno Jostar
Обратная связь
nety
Ехал на фарм тачке, никого не трогал, по мне начали стрелять.Случайно сбил человека на дороге ,ехал от первого лица, после чего меня сразу наказали за ДБ. При этом тот, кто начал по мне стрелять, остался безнаказанным. Я несколько раз написал в F3 с просьбой разобраться в ситуации, но админ игнорировал все мои обращения и просто закрывал их, отправляя меня на форум. Такая ситуация сильно разочаровывает и, честно говоря, отбивает всякое желание продолжать играть на проекте.
Мое мнение Если администраторы позволяют себе проявлять предвзятость или игнорировать очевидные нарушения со стороны других игроков, это разрушает доверие к системе и проекту в целом. Например, если кто-то начал стрелять по тебе без видимой причины, а ты случайно сбил человека, то оба должны понести наказание — тот, кто начал агрессию, и ты, как виновник случайного дб, — но наказание должно быть обоим без блата. лог урона

Giorno Jostar

Итальянская пицца
Форумный боец
15 Июн 2024
341
99
Вот откат вашего нарушения -> DB.

После вашего первого врезания в игроков, я решил проследить что вы будете делать, засчитав, что вы могли случайно врезаться. Стрелять по вам начали по видимому из за того, что было ограбление игрока, и чтобы вы уехали, по вашей машине был открыт огонь.

Говорить про "блат" с моей стороны очень глупо, тк как я работал по жалобе, а не следил конкретно за вами, потому что мне хочется вас наказать как вы можете посчитать.

Ожидайте ответа зГА/ГА.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,530
687
Discord
-
Для наказания других игроков не понятна вся ситуация.
На откате Администратор видно намеренное ДБ.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.