ЖАЛОБА НА Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omar1122

Житель штата
19 Сен 2024
49
2
Discord
no_cap1100
Имя персонажа
Shid
Логин
Black
CID персонажа
BHKT
Дата
19 Сен 2024
Время
1:18
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
no_cap1100 Discord
ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ПОКУПКУ НУ Я НЕ ПОКУПАЛ ВИРТЫ МНЕ ИХ ДРУГ ОТДАЛ В ДОЛГ Я ЕМУ ИХ ВЕРНУ НИК ДРУГА В ИГРЕ ОСТАЛСЯ ТАК КАК МЕНЯ ЗАБАНИЛИ УЖЕ НЕ ПОМНЮ НИК ПОСЛЕ ТОГО Я ОБРАДОВАЛСЯ И СЕБЕ КУПИЛ МАШИНЫ И ДОМА НУ ПОТОМ ИДУ СПАТЬ И ПРОСЫПАЮСЬЬ И У МЕНЯ БАН

Omar1122

Житель штата
19 Сен 2024
49
2
Discord
no_cap1100
Хорошо я признаюсь я покупал Вирты ну пожалуйста хочу вернуться в свой любимый проект и даю вам слово такое больше никогда не будет.и не повторится

Последнее редактирование:

Omar1122

Житель штата
19 Сен 2024
49
2
Discord
no_cap1100
Как же скучно давайте быстрее пожалуйста🥺прошу вас

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,215
1,514
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Не нужно постоянно писать, что долго. Вы сами виноваты в том, что купили игровую валюту.
Ожидайте ответ.

Omar1122

Житель штата
19 Сен 2024
49
2
Discord
no_cap1100
ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууаууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Omar1122

Житель штата
19 Сен 2024
49
2
Discord
no_cap1100
Не нужно постоянно писать, что долго. Вы сами виноваты в том, что купили игровую валюту.
Ожидайте ответ.
я понимаю то что я виноват ну вы должны же помогать уже 12 день 1 раз ответил ну вообще кайф я понимаю но я не могу не играть мне скучно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.