ЖАЛОБА НА Kami Kadyrova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
345
29
Звуковая дорожка у меня записывается отдельно, сначала я откатил нарушение, потом понял, что лучше ещё откатить логи и вставить, вторую звуковую дорожку забыл добавить. Если есть необходимость, то могу предоставить все доказательства. Но отсутствие звука на ту ситуацию вообще никак не влияет.

lildems1k0

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2023
193
130
Род занятий
Kickboixng
Discord
dems1k0ua
Twitch
https://www.twitch.tv/dems1ko
YouTube
https://www.youtube.com/@dems1k0
Обращение к Kami Kadyrova вас не смущает тот факт что Гос-сотрудники открыли огонь первыми по 4UKV, на откате видно что он достал "Тяжелый Револьвер" но стрельнул по госнику после того как получил HIT от челока с CID’ом «BMKT».
На сколько я знаю РК’шится можна но открывать огонь нет(только если по тебе был открыт огонь ты сможешь открыть в ответ) в данной ситуации так и произошло по-этому нарушение тако-во то нету.
А также игрок с сидом «4UKV», должен получить компенсацию за деморган и варн который был выдан «Kami Kadyrova».

Реакции: Lukas Spivkom

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
345
29
Обращение к Kami Kadyrova вас не смущает тот факт что Гос-сотрудники открыли огонь первыми по 4UKV, на откате видно что он достал "Тяжелый Револьвер" но стрельнул по госнику после того как получил HIT от челока с CID’ом «BMKT».
На сколько я знаю РК’шится можна но открывать огонь нет(только если по тебе был открыт огонь ты сможешь открыть в ответ) в данной ситуации так и произошло по-этому нарушение тако-во то нету.
А также игрок с сидом «4UKV», должен получить компенсацию за деморган и варн который был выдан «Kami Kadyrova».
Не выдуманные истории, о которых невозможно молчать)
Теперь укажи тайминг, где я первый нанёс хит, стрелять начал первый, но не попал, да и у меня была IC причина (ограбление сотрудницы), но это не важно, потому что я получил в ответ кучу выстрелов в свою сторону, что было расценино, как угроза жизни.
Только я не открыл огонь по BVZM или 4UKV, а по AU5J, поэтому они вмешиваться не могли, ведь пару минут назад умерли на этом же месте.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
345
29
В Discord с вами никто не пойдет, так как на видео звук просто наложен и + у тебя на откате нету твоего звуку.
По откату прекрасно видно, что звук именно тот, а не взят с воздуха, не надо считать админов глупыми или ввести их в заблуждение. Вы этими комментариями закапываете себя ещё глубже.

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Режим чтения
16 Май 2023
922
150
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
а не чё тот факт то что...

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
345
29
Тайм-код: 5:31 ты нанес HIT по игроку с сидом «4UKV», по этому у него была IC причина по тебе открыть огонь!
Действительно, всё равно, что он заДБешил и тайзернул меня, тем самым вмешавшись в IC ситуацию) Ты типо хочешь поднести это, как дм? Только посмотри на 5:56 в логи, шокер как бы тоже наносит урон, так что и тут ты не прав)

lildems1k0

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2023
193
130
Род занятий
Kickboixng
Discord
dems1k0ua
Twitch
https://www.twitch.tv/dems1ko
YouTube
https://www.youtube.com/@dems1k0
Действительно, всё равно, что он заДБешил и тайзернул меня, тем самым вмешавшись в IC ситуацию) Ты типо хочешь поднести это, как дм? Только посмотри на 5:56 в логи, шокер как бы тоже наносит урон, так что и тут ты не прав)
Так игрок «4UKV» затазерил вас после того как вы дали HIT по нему, IC причина есть.

Реакции: Lukas Spivkom

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
345
29
Так игрок «4UKV» затазерил вас после того как вы дали HIT по нему, IC причина есть.
Первый выстрел он промахнулся)
Ладно, комментировать это больше не буду, это до абсурда смешно.
Ждём ответ от ГА/ЗГА.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,459
534
Discord
-
То что у игрока звуковая дорожка на откате в конце слетела ничего страшного. Звук там не влияет ни на что, там в игре никто не говорит. В данной ситуации можно рассмотреть жалобу.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Реакции: s1rso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.