- 4 Апр 2024
- 447
- 169
- Discord
- vsetyjaty
- Имя персонажа
- Denchik Deputat
- Логин
- dinis
- CID персонажа
- 4ukv
- Дата
- 4 Мар 2025
- Время
- 0
- Никнейм администратора
- Kami Kadyrova
- Обратная связь
- nety
Не выдуманные истории, о которых невозможно молчать)Обращение к Kami Kadyrova вас не смущает тот факт что Гос-сотрудники открыли огонь первыми по 4UKV, на откате видно что он достал "Тяжелый Револьвер" но стрельнул по госнику после того как получил HIT от челока с CID’ом «BMKT».
На сколько я знаю РК’шится можна но открывать огонь нет(только если по тебе был открыт огонь ты сможешь открыть в ответ) в данной ситуации так и произошло по-этому нарушение тако-во то нету.
А также игрок с сидом «4UKV», должен получить компенсацию за деморган и варн который был выдан «Kami Kadyrova».
По откату прекрасно видно, что звук именно тот, а не взят с воздуха, не надо считать админов глупыми или ввести их в заблуждение. Вы этими комментариями закапываете себя ещё глубже.В Discord с вами никто не пойдет, так как на видео звук просто наложен и + у тебя на откате нету твоего звуку.
а не чё тот факт то что...Обращение к Kami Kadyrova вас не смущает тот факт что Гос-сотрудники открыли огонь первыми по 4UKV, на откате видно что он достал "Тяжелый Револьвер" но стрельнул по госнику после того как получил HIT от челока с CID’ом «BMKT».
На сколько я знаю РК’шится можна но открывать огонь нет(только если по тебе был открыт огонь ты сможешь открыть в ответ) в данной ситуации так и произошло по-этому нарушение тако-во то нету.
А также игрок с сидом «4UKV», должен получить компенсацию за деморган и варн который был выдан «Kami Kadyrova».
Действительно, всё равно, что он заДБешил и тайзернул меня, тем самым вмешавшись в IC ситуацию) Ты типо хочешь поднести это, как дм? Только посмотри на 5:56 в логи, шокер как бы тоже наносит урон, так что и тут ты не прав)Тайм-код: 5:31 ты нанес HIT по игроку с сидом «4UKV», по этому у него была IC причина по тебе открыть огонь!
Действительно, всё равно, что он заДБешил и тайзернул меня, тем самым вмешавшись в IC ситуацию) Ты типо хочешь поднести это, как дм? Только посмотри на 5:56 в логи, шокер как бы тоже наносит урон, так что и тут ты не прав)
Первый выстрел он промахнулся)Так игрок «4UKV» затазерил вас после того как вы дали HIT по нему, IC причина есть.