ЖАЛОБА НА KIRA NOIR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
210
64
Telegram
dinis98
Имя персонажа
Denchik Wizzaro
Логин
dinis
CID персонажа
4UKV
Дата
10 Июн 2024
Время
20 35
Никнейм администратора
KIRA NOIR
Обратная связь
тг dinis98
20 35 Откинул меня за дм которого небыло,все что я усышал в ответ ето то что если бы я был бы медийкой то его так же откинул бы.Прошу ГА разобратса так как медийкам с 20 накрученого онлайна все позволено,делают что хотят а улетают простые игроки.После таких случаев и пропадает у простых игроков жилание играть на етом проекте.

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
210
64
Telegram
dinis98
ему медийка пальцем тыкает а тот откидает всех без обяснений,посмотрите по логам скоко он типов откинул я лично видел как типов 30 отлетело.Приемущество етой медийки ето типо то что изза ево стрима люди на проект прийдут или что?Пусть с ево 20 зрителей прийдет 1 тип который поиграет день и ливнет.вы учитывайте то что за время ево стрима он испортил игру для 100+ людей.
Falcon стримит радмир и паралельно игроков радмира переганяет на другие проекты.Оскает игроков что они без мамные.Как такие люди попадают на медийку?

Последнее редактирование:

Исобек

Житель штата
16 Мар 2024
2
0
Discord
isobek
  1. Не "ево" а "его"
  2. Перед тем как бросаться словами на счёт накрутки предоставь доки
  3. Откинули по факту, администрация тут НЕ глупая, в любом случаи проверяют и медийка тут не влияет
  4. 100+ людей пострадали? Сервер стал чище благодаря ему, от высеров, мелких школьников которые норм играть не умеют и мешают играть другим. От таких людей и уходят нормальные игроки.
    5 Так же за блокировку пользователей отвечает Администрация, и принимают решение тоже. Назрел вопрос, причём тут Falcon?

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,051
1,476
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.