- 30 Апр 2020
- 300
- 26
- Имя персонажа
- Zhenya Nesterov
- Логин
- Zhenya_Nesterov
- Дата
- 22 Дек 2024
- Обратная связь
- bynester
- CID/Никнейм нарушителя
- XF4 2O8P
Гос+крайм от хай состава lspd и лидера
Потому что мы человека задержать не можем пока он стрельет у вас откат закончивается на том что вы падаете и находитесь в больницеЗачем фулл откат, если и так видно нарушение ?
Щас будетПотому что мы человека задержать не можем пока он стрельет у вас откат закончивается на том что вы падаете и находитесь в больнице
сейчас я закину от своего лица,там видно как он бегал с вами и оскал нас,а вы его не трогалиПотому что мы человека задержать не можем пока он стрельет у вас откат закончивается на том что вы падаете и находитесь в больнице
Здравствуйте!
Прикрепите полный откат, ничего неясно.
На редактирование 24 часа.
даблЗдравствуйте!
Прикрепите полный откат, ничего неясно.
На редактирование 24 часа.
Также за что его задержавать? если он не нарушил нечего Закон об "Оружии", Уголовный кодексоткат от моего лица 3:14 гос + крайм и там видно как он бегает с ними стреляет и они его не трогают
Вдруг у человека есть сертификат?Он у вас на парковке целый день стоит и катается с вами.
Ему ничего не угрожало и + он при вас поднял нелегальное оружие и стрелял с него и вы даже не изъяли его
У тебя в законе об оружие прописаноТакже за что его задержавать? если он не нарушил нечего Закон об "Оружии", Уголовный кодекс
3:44 видно прекрасно, что после добива никто его не задержал и никакие действия не предпринимал. Поэтому от всех гос + краймоткат от моего лица 3:14 гос + крайм и там видно как он бегает с ними стреляет и они его не трогают
Вдруг? Ты обязан проверить это, по откату и по твоим словам понятно что вы ничего с однофамильцем не сделали.Вдруг у человека есть сертификат?
Также я игрок 4T18 не мог сделать не чего так как кафал BL50Гос+крайм от хай состава lspd и лидера
Ты мог стрелять в него как минимумТакже я игрок 4T18 не мог сделать не чего так как кафал BL50и ремал 4UKV![]()
![]()