ЖАЛОБА TOP IN THE WORLD Гения ВАРДИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_Litvin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
77
13
Discord
|6| Dmitrij#1152
Имя персонажа
Dmitrij Litvin
CID персонажа
8MF4
Дата
15 Фев 2023
Время
17:00
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
https://vk.com/dmitry.bykov5 ДС- |6| Dmitrij#1152
У меня сломался движок, и перевернулась машина, и гений на Варди решил что на аск можно даже не прилетать, а можно просто зафармить его для нормы. Администратор на сколько я помню должен помогать, а если он этого не делает то тогда зачем он нужен? Чел пол дня в больке АФК стоит. Он даже не спросил зачем нужно присутствие адм. просто закрыл жалобу с ответом "НЕ ТЕПАЕМ" Мне не нужно было ничего тепать. Поговорите наконец-то с данным НЕКОМПЕТЕ́НТНЫМ персонажем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
147073

Вложения

Последнее редактирование:

Dimka_Litvin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
77
13
Discord
|6| Dmitrij#1152
У меня сломался движок, и перевернулась машина, и гений на Варди решил что на аск можно даже не прилетать, а можно просто зафармить его для нормы. Администратор на сколько я помню должен помогать, а если он этого не делает то тогда зачем он нужен? Чел пол дня в больке АФК стоит. Он даже не тепнулся, не спросил зачем нужно присутствие адм. просто закрыл жалобу с ответом "НЕ ТЕПАЕМ" Мне не нужно было ничего тепать. Поговорите наконец-то с данным НЕКОМПЕТЕ́НТНЫМ персонажем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 147073

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,179
379
У Вас просьба сформирована на том , чтобы Вам тепнули ТС. Могли написать, что Вам нужно перевернуть ТС.

Деловая булочка

Житель штата
1 Фев 2023
87
3
Discord
Ain Kasper#3141
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.