ЖАЛОБЫ НА ОБМАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

максим мацуганов

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2023
29
21
Discord
sexmax204#3563
Имя персонажа
maxim matsuganov
Логин
sexmax204
CID персонажа
3c8o
Дата
18 Май 2024
Обратная связь
sexmax2040300
CID/Никнейм нарушителя
1UIE
ВЕРНУСЬ ПОЖАЛУЙТСА) ОН УДАЛЕНИЕ ТРАНСПОРТЫ И ЧЕРТЕЖИ,ПЕРКИ И Т.Д. ВСЕГО БЛИЖЕ 30КК ТРНАСПОРТЫ ВСЕГО 10КК: ИТОГО 40КК) ОН ВСЕ УКРАЛ ВСЕГО 40КК И УШЕЛ ПОКИНУЛ ИЗ КОРП

Последнее редактирование:

Tanger

negouam
Форумный боец
3 Авг 2022
712
275
в каком смысл я укражу деньги?? там 1 ранга фулл доступы, также 1,2,3,4,%,6 там доступы фулл, сам выдал меня ранг просто так, я тут не виноват, жб на меня,

я сам не знаю не понимаю че значит КП и че делать нужно, что тут не так?

я не крал 20кк вообще то, я просто спокоен фармлю камни 247 штуки и решил сдаю на заводе получу деньги
и нажал Е - увидел там заказ, это че значит сам не знаю и решил попробовать, думаю это ничего не страшно, не понимаю зачем ты заливаешь,

я вообще не сам ливнул, меня кикнули ни за что не понимаю, вот откат

вообще, зачем ты мне давал то?????????????????????????????????????????????????????? ПРОСТО ТАК?????????????????? "ТК Я НЕ ПРОСИЛ У ТЕБЯ РАНГА"
сам виноват за то ты меня дал ранг просто так, я не просил то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​

7Dan1X7

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
161
41
Discord
danix0446

7Dan1X7

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
161
41
Discord
danix0446
в каком смысл я укражу деньги?? там 1 ранга фулл доступы, также 1,2,3,4,%,6 там доступы фулл, сам выдал меня ранг просто так, я тут не виноват, жб на меня,

я сам не знаю не понимаю че значит КП и че делать нужно, что тут не так?

я не крал 20кк вообще то, я просто спокоен фармлю камни 247 штуки и решил сдаю на заводе получу деньги
и нажал Е - увидел там заказ, это че значит сам не знаю и решил попробовать, думаю это ничего не страшно, не понимаю зачем ты заливаешь,

я вообще не сам ливнул, меня кикнули ни за что не понимаю, вот откат

вообще, зачем ты мне давал то?????????????????????????????????????????????????????? ПРОСТО ТАК?????????????????? "ТК Я НЕ ПРОСИЛ У ТЕБЯ РАНГА"
сам виноват за то ты меня дал ранг просто так, я не просил то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​
да броу ты то не шаришь, ты же узник радмирчика

максим мацуганов

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2023
29
21
Discord
sexmax204#3563
ВНИМАНИЕ АДМИН ЧИТАТЬ ФОТО ТАМ ХРАНИЛИЩЕ ВОР И УДАЛЕНИЕ ТРАНСПОРТ И ПЕРКИ И ЧЕРТЕЖИ

максим мацуганов

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2023
29
21
Discord
sexmax204#3563
ВЕРНУСЬ 20КК ТО ТЕМА ЗАКРЫТАЯ! А ЕСЛИ НЕ ВЕРНУСЬ ТО НЕ ЗАКРЫТАЯ ПУСТЬ НАКАЖУТ ДАТЬ БАН

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,302
3,773
Наказал игрока, время для решения было
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.